» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1月都5天了,我没找到一部能看的新番。

posted by wap, platform: iPhone
春节又要来了 又到了一边看00一边拼高达的时候了

经费传说  清(污)恋  黑白看守所  锁链战记  CHAOS;CHILD 就这几个了。。

日本动画已经完蛋了吧
现在的新番基本都是轻小说改编啊

小魔女学园还不错,算是1月的黑马吧.

为美好的世界献上祝福 2季,前几天把第一季补完,笑傻了
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-17 22:07

posted by wap, platform: iPhone
风夏,就喜欢看车祸现场

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2017-1-17 12:46 发表
不错挺好看的

posted by wap, platform: Chrome
人渣的本愿  很好看啊.....

为美好的世界献上祝福 确实搞笑啊,各种意想不到

龙妹抖真的挺不错的,百合日常女仆番

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2017-1-21 11:13 发表
为美好的世界献上祝福 确实搞笑啊,各种意想不到
很难得的好作品,我都在看小说了。

第二季2集作画水平回到第一季的水准了,估计第一集给喷死
阿库娅跟惠惠的配音深得我心....

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2017-1-21 15:04 发表
第二季2集作画水平回到第一季的水准了,估计第一集给喷死
阿库娅跟惠惠的配音深得我心....
弹幕说了监督不一样,下集又是原监督,估计接着崩坏

引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2017-1-17 12:46 发表
昨天开始看第一季

一口气几集,估计这两年我看动画笑得最多就这部了....

清(污)恋,锁链战记

发新话题

官方公众号及微博