» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 索尼1000X耳机充电问题

说明书上耳机要放到电脑USB接口充电,用普通的手机充电器是否有问题?照理说电压都是一样的,难道充电器电流太大不行?

完全没有问题

本帖最近评分记录
  • cbigame1 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-3 15:38

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2017-1-3 15:04 发表
完全没有问题
第一次看到说明书说充电要插电脑充的,我也是蒙逼了,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
还是谨慎些好,求更多版友现身说法
本帖最近评分记录
  • cbigame1 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-4 08:47

posted by wap, platform: iPhone
都充过
电脑慢
2a快
本帖最近评分记录
  • cbigame1 激骚 +1 恭喜发财 2017-1-4 08:47

都没货买!!!

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-1-4 07:45 发表
都没货买!!!
索尼官网时不时会放货,我是12月31号下单的。2号到手

以我的经验,用充电器线材较容易损坏,接PC就不会了

Posted by: Xiaomi MI MAX
有这说法
新的小米电源还有个低电流充电模式,给耳机什么充电的

索尼的手柄不就是么?充电口不认,只认ps或者电脑的usb口。傻逼

索尼的手柄不就是么?充电口不认,只认ps或者电脑的usb口。傻逼

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-4 09:35 发表
不认充电口?可我一直都用各种充电器充的啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-4 09:35 发表
你被js坑了吧,我一直用小米插座充的

呵呵,我ps3ps4所有的手柄都不可以用充电器充电

大部分都是全新随机送的柄。ps4和pro都是美淘的

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-4 17:21 发表
呵呵,我ps3ps4所有的手柄都不可以用充电器充电

大部分都是全新随机送的柄。ps4和pro都是美淘的
ps4应该可以吧
ps3和move是有点奇葩

不过我买了那个充电底座现在都ok

16 12
发新话题

官方公众号及微博