» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 今天那个说话了

引用:
原帖由 tantan11 于 2017-1-6 19:37 发表

家里听听音乐为主,5w以内有什么推荐的吗?
barefoot的mm系列

posted by wap, platform: Firefox
买这么牛逼的音响来看新闻联播么?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,最顶级的真力音箱也没有这么夸张的参数,当大家都是白痴吗?骗一个算一个?

这箱子比MM12小那么多,出来声音那么牛逼?

谢谢楼主分享。

posted by wap, platform: Android
楼主如果喜欢有源箱,可以试试K&H 310 1.25W一只,可以去查查参数,性价比很高,我现在用两只310来看电影,结像很牛B,2米的距离感觉不到音箱的存在。以后要组5.1可以上120做环绕

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xif7456  于 2017-3-12 12:16 发表
楼主如果喜欢有源箱,可以试试K&H 310 1.25W一只,可以去查查参数,性价比很高,我现在用两只310来看电影,结像很牛B,2米的距离感觉不到音箱的存在。以后要组5.1可以上120做环绕
以前就用的310,确实还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Winsscn  于 2017-1-3 15:39 发表
我认为,Av起码还是物理声道数决定实际效果的。
当然,价格有心理加成。
而且,低频冲击力不够。。?那还搞什么。。。
大多数客厅的5.1也就是正向180度,2.5米以内用结像好的2.1有源监听并不比5.1差,不仅省掉了功放钱,也不用去想功放和音箱的搭配问题

posted by wap, platform: iPhone
揉了半天眼睛还以为自己眼镜糊了。
亮了耳瞎了眼。
下次拍照记得擦干净镜头

十万!?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我就是要唱个反调,一对Elac小钢炮配合一台区区50W输出的功放,正面对缸LZ能kill掉我当面把音箱吃掉!

taobao看有卖得了,12万。。。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

这价格。。。

十万可确实够可以

无形装逼 最为致命

发新话题

官方公众号及微博