» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] C200L四驱换了套C63拆车AMG.19寸锻造轮毂米其林PSS轮胎问题

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
C200L四驱上周收了套C63拆车AMG.19寸锻造轮毂米其林PSS轮胎,感觉转向比原车自带18寸防爆还轻了,但是跑了高速感觉起伏厉害和有些左右晃,是啥问题?

原18寸参数
前 225/45/R18
后 245/40/R18

现在19寸参数
前 245/35/ZR19/93Y
后 265/35/ZR19/93Y

胎压测了两次都是2.5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

动平衡没做好

胎压感觉太高了,一般2.3就够了

去换的修理店问问,是不是胎压问题
顺道问下4个19的多钱

后面扁平比不对,应该换30的胎,还有做好动平衡了吗?没搞好抖是一定的,顺便机器上看看有没有失圆,动平衡做出来0都可能失圆

posted by wap, platform: Chrome
喷了,这地方眼熟啊,丰台西国贸会展中心那个汽配城?

你换轮毂这家店我去年做过一次动平衡。叫什么海亚?

起伏厉害左右晃是避震的问题吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
对的,就是海亚。当时是一车友把轮毂存放这店,我来安装的。

胎压打2.3-2.4就行了。再做动平衡。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-1-3 01:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,这地方眼熟啊,丰台西国贸会展中心那个汽配城?

你换轮毂这家店我去年做过一次动平衡。叫什么海亚?

起伏厉害左右晃是避震的问题吧
就是西国贸,我去那改过音响233333333333333

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-1-3 11:00 发表
就是西国贸,我去那改过音响233333333333333
靠谱么,我怎么感觉是有些黑呢,问了下防盗螺丝一套竟然1500

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-1-3 12:13 发表
靠谱么,我怎么感觉是有些黑呢,问了下防盗螺丝一套竟然1500
差不多,北京比南方贵很多,当然这帮人也是看人下菜码,你开奔驰去肯定要多挣你的。

所以我今年决定去上海改车了,价格便宜,沟通顺畅,他妈的北京这帮孙子全是傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-1-3 13:18 发表
差不多,北京比南方贵很多,当然这帮人也是看人下菜码,你开奔驰去肯定要多挣你的。

所以我今年决定去上海改车了,价格便宜,沟通顺畅,他妈的北京这帮孙子全是傻逼。
开车跑魔都来回也折腾吧

肯定要做动平衡啊

引用:
原帖由 @Veree  于 2017-1-3 13:35 发表
开车跑魔都来回也折腾吧
旅游:D

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-1-3 16:10 发表
旅游:D
你啥时间开车回魔都啊,我年前是开车回魔都的,一起走吧。今天刚加装盲点系统、防眩目、胎压监测。订的避震要三月才到货。

轮毂二手的,那可能轮毂失圆了

22 12
发新话题

官方公众号及微博