» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《樱战》二十周年有奖分享活动 奖品收到

感谢本论坛站长voodoo和上海云螺《螺旋境界线》主办的樱战20周年分享活动并提供的奖品:D
现如今有国内的公司做手游能联动樱战,相信公司里面一定也有当年的死忠在的吧。
同时,也万分感谢论坛内外支持我的朋友,这次拿了奖不胜惶恐,总觉得欠了大家很大一笔人情

一眨眼樱战至今已经20年,当年孜孜不倦打机的小屁孩如今已经早已成家,孩子都过打酱油的年龄了。
但谈到游戏,总觉得心里面还是当年那个小屁孩。(其实现在也还是在梦幻之星ONLINE2中)
正好前些天还收到了寿屋的樱战20周年真宫寺樱,放一起纪念一下吧。

相关链接:
《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
《樱花大战》二十周年有奖分享活动一、二等奖投票
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7270204&page=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-12-31 19:53
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-12-31 13:04
  • well008 激骚 +5 感谢分享 2016-12-30 23:30
  • cym 激骚 +3 好闪! 2016-12-30 23:12

投票前是版主 ,现在版主身份没了 噗

引用:
原帖由 大河原邦男 于 2016-12-30 21:21 发表
投票前是版主 ,现在版主身份没了 噗
劳卢……如PM所说,我9月13日PSO区关区的时候就自动取消版主身份了,
因为权限不同短消息数量限制,我还不得不在手机版才能回你PM,你这么执拗是何苦。

有脸发贴,还怕人喷?

评比楼的地址在哪,求一下

引用:
原帖由 inaken 于 2016-12-30 22:10 发表
评比楼的地址在哪,求一下
顶楼更新了链接
本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-30 22:53

posted by wap, platform: iPhone
2等奖不是比1等奖好吗?!

引用:
原帖由 RVR 于 2016-12-30 22:34 发表

顶楼更新了链接
去看了一下,3个手柄喷了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-30 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
2等奖不是比1等奖好吗?!
搞笑吗

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2016-12-30 23:05 发表
搞笑吗
哪搞笑了?不是樱战活动吗?ipad什么鬼

熊猫的说法我也有共感,看到樱战相关的就挺喜欢的。
其实论收藏kandm和lubt我觉得都比我牛多了,帖子里好多真爱粉,我真心感到高兴的反而是画画的三日月夜空和常年带着牌子的acepilot和asdqwe。

顶老r,图片左边的是擎天柱吗?

引用:
原帖由 well008 于 2016-12-30 23:33 发表
顶老r,图片左边的是擎天柱吗?
谢谢啊。那个是takara tomy的拼装版柱子哥,DMK01,一直没时间拼来着。

posted by wap, platform: Chrome
牌子10年没带了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE

另外有个人真的意思不大

发新话题

官方公众号及微博