» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 320li想换个nbt大屏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-30 17:36 发表
咱们还是聊聊怎么装hud吧
改hud代价太大了,不值得折腾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-12-30 18:58 发表
代价太大了吧,改这个起码得花几万块了,hud模块,仪表盘上方的盖子,还有前挡风玻璃,完全没必要
前挡不用换,就是需要把前台整个拆下来,下来,来......,然后还要挖洞,挖...洞......T.T

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-30 20:29 发表
前挡不用换,就是需要把前台整个拆下来,下来,来......,然后还要挖洞,挖...洞......T.T
前档不更换的话,投影效果还是有差距的吧?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-12-30 20:33 发表
前档不更换的话,投影效果还是有差距的吧?
不换前挡应该会重影

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-30 20:29 发表
这样搞太伤车了,内饰拆的七零八落容易异响,是我我肯定不会这样折腾了
其实hud作用不是很大,bmw的hud信息很少,就只有车速显示,转数什么都没有,开车载导航也只显示道路方向,没有就算了吧,虽然我的车有hud,当初买车就是要有hud的车子,你反正有钱,以后换一台带hud的m系列就是嘛233

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-12-30 21:18 发表
这样搞太伤车了,内饰拆的七零八落容易异响,是我我肯定不会这样折腾了
其实hud作用不是很大,bmw的hud信息很少,就只有车速显示,转数什么都没有,开车载导航也只显示道路方向,没有就算了吧,虽然我的车有hud,当初买车就是要有hud的车子,你反正有钱,以后换一台带hud的m系列就是嘛233
借你吉言,争取在还能玩得动车的时候能换个m3......

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
现在弄这个该弄新款的了吧?新的主机好像叫Evo?界面基本和7系看齐了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-12-30 18:56 发表
可以用了?是破解了还是官方默认改过nbt的也能交钱用了?
用的别人的账号,然后发送的地址可以发送到你车上和别人车上:D

这东西以前和M方向盘一起搞过一些 真正的原厂价格高的要死,谁会改
市面上卖的基本上全是拆车翻新件,更别小看祖国的翻模能力,去躺广东可以看的一愣一愣的

引用:
连下面的中控台一起换掉啊
甚至3d打印一个出来

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-12-31 17:25 发表
连下面的中控台一起换掉啊
甚至3d打印一个出来
我觉得还是周丽的建议靠谱......

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-31 19:30 发表
我觉得还是周丽的建议靠谱......
抬头显示属于可有可无的装备
没什么大作用的,指定显示区域太小,内容单一,只有车速转速,歌曲电台,简单的距离指向,主动刹车和车道保持等图标
什么时候能把一整张地图20寸投上去才算成熟

我特别理解没有想要的心情,但是真有了也就那样,没有任何惊喜。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-12-31 19:48 发表
抬头显示属于可有可无的装备
没什么大作用的,指定显示区域太小,内容单一,只有车速转速,歌曲电台,简单的距离指向,主动刹车和车道保持等图标
什么时候能把一整张地图20寸投上去才算成熟

我特别理解没有想要的心情,但是真有了也就那样,没有任何惊喜。
说是这样说,其实还是蛮实用的一个功能,只是可定制显示的信息太少,只能显示车速,不能显示转数,其实这样也是有考量的,投射面积太大和信息太多影响你开车视线,不过只显示车速我觉得还是少了点 有了这玩意再也没低头看仪表盘看车速的习惯了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-12-31 20:13 发表
说是这样说,其实还是蛮实用的一个功能,只是可定制显示的信息太少,只能显示车速,不能显示转数,其实这样也是有考量的,投射面积太大和信息太多影响你开车视线,不过只显示车速我觉得还是少了点 有了这玩意再也没低头看仪表盘看车速的习惯了
我的有转速显示,但是只能选择几个选项之一显示,颜色也只有mgs风格的偏绿色
这个东西目前还是不太行。的确不会低头看仪表盘了,但是视线聚焦还是要离开道路的,并没有宣传想象的那么神

说了那么多
求靠谱的NBT购买链接或渠道
320Li,手动丐中丐

发新话题

官方公众号及微博