» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 关于从大阪玩到北海道~有个问题希望TGER们解答下~

打算在2月13日到达札幌~看了下机票,从广州早机出发到大阪,大概当地时间13:00到,想直接从大阪转机到札幌~然而在札幌有两个时间段选择,14:25或者16:30.因为没有去过大阪,不知道有没有足够时间在14:25完成转机(捷星航空)。如果16:30的话,这个乐桃航空我又没有乘坐了,不知道会不会很坑~有坐过的TGER解答下吗?或者有更好的路线提供?

我个人觉得时间有点儿紧
主要是看出关速度了……
如果排队30分钟以上,你也挺难受啊
算起来 你只有1个小时25分钟,也就是还有55分钟让你折腾,一般是不是提前30分钟或者15分钟就不让登机了?

稳妥点还是乐桃吧~廉价航空就那样……

又不是联程航班,万一前程延误,后程航班没责任等你。
稳妥为上,选择楽桃

不用担心,日本国内航班值机手续非常快速简单

posted by wap, platform: Chrome
我当年就选择桃子的。

大阪出关一般来说1小时能搞定,1.5小时其实略紧张,没有意外出现的话应该差不多,万一碰到飞机延误、出关人数过多什么的就不好说了。另外不知道捷星的候机楼远不远,过去需要多久。

桃子的候机楼要做摆渡车过去的,很小的一个航站楼。至于坑不坑的,怎么都比春秋要好点的。到札幌新千岁就没啥,下飞机之后做电车直奔札幌就是了。

乐桃难道是ANA下面那个廉价航空PEACH的中文名字?那你放心吧,肯定不会比春秋差了

其实冬天去北海道风险最高的还是大雪导致航班取消之类的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shramm  于 2016-12-29 16:25 发表
其实冬天去北海道风险最高的还是大雪导致航班取消之类的
首先感谢楼上的亲的回复。
其实我就是想凑上情人节前一天到达札幌,想在情人节去小樽看看。
再想问问大家,如果我改变日子,3月初出发的话,札幌还会下雪吗?听说今年北海道那边很冷很大雪。

posted by wap, platform: iPhone
而且我还有第二个方案,第一天抵达大阪,现在打包玩几天再搭早机前往札幌,在札幌游玩完之后再从札幌早机回到大阪再回广州。因为我打算订的大阪返回广州机票是下午14点

引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-12-29 10:14 发表
我个人觉得时间有点儿紧
主要是看出关速度了……
如果排队30分钟以上,你也挺难受啊
算起来 你只有1个小时25分钟,也就是还有55分钟让你折腾,一般是不是提前30分钟或者15分钟就不让登机了?

稳妥点还是乐桃吧~廉价航空就那样……
说起登机时间,我上一次在东京返广州,原本起飞时间3点多,1点已经进入候机室,不停买这买那,忽然听到广播在喊人登机,还是我那个航班,领着大把东西东漏西漏的,几乎是最后两个人登机。以为守时可以,想不到还提前。。。

我想问下,上次在东京剩下两张西瓜卡~还可以在大阪和北海道用吗?

西瓜卡大阪能用,北海道不知道

这次到大阪打算住在心斋桥难波附近,大家有什么酒店您住过的可以推荐一下?
预算1000元左右都可以的

发新话题

官方公众号及微博