» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME 0.181发布,填了一个天坑

posted by wap, platform: Android
感谢楼主带来好消息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lillix  于 2016-12-29 08:45 发表
三个鲛终于完美了,下个残念就是民国教育委员会了
民国教育委员会还死机?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-12-29 09:59 发表

demul一年一更,而且剩下的不完善部分估计作者也没那么好的耐性,等完美j8毛都白了。实机才是正道。
对我来说,DEMUL已经很好了,不过你说的实机指什么?基板吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2016-12-29 12:13 发表

对我来说,DEMUL已经很好了,不过你说的实机指什么?基板吗
基板。

压缩包是游戏ROM?
才几百K?
不是很懂

模拟器下来了   感觉皎皎皎声音还是跟以前的一样啊    怎么听还是不完整的音效啊
或者有什么需要手动设置的地方吗  大伙指点下

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
话说回来是直接新版模拟器就能发声还是ROM也得更新?

搭车问下楼主大神哪里可以看到游戏支持的更新进度?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVA1  于 2016-12-29 01:32 发表
naomi什么时候能完美。。
也想问这个 引用错了 应该是13楼的野马战机

引用:
原帖由 黑白小郎君 于 2017-1-2 22:46 发表
搭车问下楼主大神哪里可以看到游戏支持的更新进度?
what's new.txt

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @luweiit  于 2016-12-29 07:20 发表
不知道野马战机现在有音乐了没
搞定有一段时间了

我下了个野马战机,用LZ的模拟器运行出错显示 the selected machine is missing one or more required rom or chd images。 please select a different machine"  不知道是啥原因

大感动,鲛鲛鲛终于有声音了,感谢楼主……

2000年后的街机游戏好像没什么模拟了,还是街机已死?
感觉后面直接街机里面塞个电脑装游戏了,比如铁拳。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @luweiit  于 2017-1-4 10:03 发表
我下了个野马战机,用LZ的模拟器运行出错显示 the selected machine is missing one or more required rom or chd images。 please select a different machine"  不知道是啥原因
下载最新版本的ROM

发新话题

官方公众号及微博