» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] bungie的 destiny玩疯 了,太好玩了

闲鱼上80元的本体完全不能买啊,一大堆DLC等着你买(比季票典藏合集还贵

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2016-12-26 10:51 发表
闲鱼上80元的本体完全不能买啊,一大堆DLC等着你买(比季票典藏合集还贵
是的 想认真玩建议还是等数字版优惠后买,
但是,从我个人体验  前20级 ,战斗以及对地图的探索,升级 ,新鲜感,是最兴奋和愉悦的
是值这80元的 ,比很多单机游戏都好玩

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2016-12-26 10:51 发表
Posted by: motorola Nexus 6
50块。

posted by wap, platform: Firefox
我下了个免费版,能体验到啥么?
顺便我手柄打枪是个手残,能玩吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
掉线不少
请慎重

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-12-27 12:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
我下了个免费版,能体验到啥么?
顺便我手柄打枪是个手残,能玩吗。。。
能玩到7级,可以在 地球上乱逛
手柄瞄准完全没问题 我电脑上鼠标瞄准很吃力但是PS4经常能爆头
destiny的怪非常 有意思 ,会经常 探出身来 ,愣住 几秒钟,给你时间瞄头 。(相比无主之地2的怪就太恶心了,打你几枪就躲掩体里 )
而且怪是有AI听觉和视线的,你可以偷偷拐到他们 侧面 ,用拳头捶 死非常爽

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2016-12-27 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
掉线不少
请慎重
挂代理,丝般顺滑

觉得不好玩,非无缝世界是我雷点,吹得那么大到处读盘喷了,直接打入冷宫

玩了下试玩版,射击手感很不错,画面美,背景设定很宏大,缺点就是资料片有两个,合集版圣诞竟然不打折

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-12-27 17:10 发表
觉得不好玩,非无缝世界是我雷点,吹得那么大到处读盘喷了,直接打入冷宫
读盘说明你网络有问题。命运的读盘都是在匹配大地图的玩家。

posted by wap, platform: Meizu MX4
现在都快鬼了你才进坑,raid完全组不起来,棒鸡就剩下把年1那几个旧raid翻新后搬出来这一招了。

引用:
原帖由 巴斯 于 2016-12-31 01:41 发表

读盘说明你网络有问题。命运的读盘都是在匹配大地图的玩家。
我魔都精品网+SS,我要是还有问题国内应该没有没问题的网了

我说的很清楚了,我的雷点是非无缝开放世界,几个星球都是点选式进入的,地图之间也是点选式进入的,作为网游来说这种设定太触我雷点

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-2 14:16 发表

我说的很清楚了,我的雷点是非无缝开放世界,几个星球都是点选式进入的,地图之间也是点选式进入的,作为网游来说这种设定太触我雷点
命运的地图确实这点很不好,彼此互相独立,很多区域一进去就5秒倒计时,地图跟玩家互动元素几乎没有,就一个干巴巴的特产采集跟宝箱。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-2 14:16 发表

那就不玩呗
少你一个不少

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-1-2 18:35 发表
那就不玩呗
少你一个不少
这都受伤了?2333

发新话题

官方公众号及微博