» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 信仰破灭,走下神坛,我发动机渗油了,更新检测结果

posted by wap, platform: Android
之前的卖家改了公里数

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 09:37 发表
posted by wap, platform: Android
无知的可怕!

我国汽车消费税是

排气量在1.5升以上至2.0升(含2.0升)的 5%
  排气量在2.0升以上至2.5升(含2.5升)的 9%
  排气量在2.5升以上至3.0升(含3.0升)的 12% ...
笑了 买3.5的人会考虑这些?? 皇帝的金扁担

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-12-24 18:52 发表
几年?这车6年15万保修保养,去4S店闹一闹吧
这些二手车 绝对改了那个公里显示的。水很深很深

posted by wap, platform: iPhone
家里三辆车都是3.5以上,车船税一年2400,保险也多不到哪里去,爱怎么喷怎么喷吧,我觉得值得。

如果是改了公里的,那么超过15w,橡胶自然老化,换个垫圈之类的,花不了几个钱。你真指望开10年,几十万公里只加机油,做常规保养啊。
进口老皇冠20公里缸体活塞之间缝隙增大了都还烧机油,有说皇冠质量和可靠性差的吗
另外一个,雷车的4s好像在出保前,你可以要求4s帮你做个详细的检测,帮你把可以换的常规易损耗件都换掉,反正是厂家掏钱。做和没做肯定有差别。

另外超过历程的话一年要跑4w公里左右哦

雷车二手保修期内怎么能改公里数 去4S保养就露馅了

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2016-12-25 12:55 发表
笑了 买3.5的人会考虑这些?? 皇帝的金扁担
金扁担个毛线,你这是标准的结果倒推,不在乎价格的才买了3.5,在乎的就不买了

汉兰达最好的例子了,2.0T又加价又排队,3.5销量都是很低没人买。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 14:54 发表
金扁担个毛线,你这是标准的结果倒推,不在乎价格的才买了3.5,在乎的就不买了
在乎的买二手。尤其是大排量高性能,那贬值叫一个快:D

posted by wap, platform: iPhone
这事前一阵子yyp也提了,他的brz也是以为是漏油,结果就和10楼说的一样,楼主可以再去检查确认一样。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 14:54 发表

汉兰达最好的例子了,2.0T又加价又排队,3.5销量都是很低没人买。

这还不是金扁担 你说买3.5的是傻逼 买3.5的笑你是穷逼

雷车质保期内是没人改公里数的,4儿子一查就漏底裤了,我买来是4w现在是7w多公里

楼主坏坏的

楼主钓到好多……

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-24 22:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我打算换13款IS250F,车都看完了,V6信仰也要破灭吗,哈哈
我的正好是13款IS250F,也没发生过什么故障。(有过2次音响没声音,1次胎压监测不显示数值,都是重启后就没事了)

不过IS200t客观上更好吧,更便宜更快挡位更多配置更高。

引用:
原帖由 黑熊精 于 2016-12-25 15:38 发表
这事前一阵子yyp也提了,他的brz也是以为是漏油,结果就和10楼说的一样,楼主可以再去检查确认一样。
brz新车机盖打开里面就像被异性吐过口水一样233

发新话题

官方公众号及微博