» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[音响] 终于完成合体了,这次充值了不少信仰啊。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-2-6 17:08 发表
请问有了这个以后是不是就不用购买你图里的耳放了?
推塞子 可以4.4直推,要推大耳就上台放吧,zh1es我心水已久,坐等降价。

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-6 18:55

借着单位离淮海路近的优势,连续两天带着全套家伙去索尼旗舰店体验了一下大法的三件套(黑砖直接无视了)。主要是尝试各种组合的听音效果,以下是感想,特别申明这都是基于只听流行歌曲的前提下得出的。
首先是对于金砖,绝对是最大的失望,操作卡的很(听说升级后有改善,反正现在是难以接受的卡),声音上也可以说完全没有毒到我。首先是感觉推大耳非常吃力,推不开的感觉,不管是Z7还是Z1R,效果比PHA-2A还不如。推耳塞(Z5)还不错,但是和PHA-2A没有拉开什么明显差距。这个价格真的是蛮拼信仰的。
关于Z1R这副耳机,和Z7比起来首先是更容易推,同样的音量比Z7更响。从听感上来说首先就是亮,声音明显亮,细节多,低频少了,声音往上走,换上Z7第一耳朵就感觉低频轰轰的。。。。仔细比较下来,如果你像我一样只听流行不碰古典大编制之类我觉得的还是Z7更好听,哪怕不考虑价格因素。
最后说说ZH1ES,也是我最感兴趣的东西。(题外话,这种东西真的是冷门,我在旗舰店待了好久没有一个人对这个机器表现出过兴趣,一般都是耳机听听,金砖黑砖把玩把玩)结果一听就中毒了,和PHA-2A比起来那差别实在太明显,特别是用大耳,各种PHA-2A让我怀疑音源质量的表现都被完美的扭转了过来,最后呈现的效果让我第一次有了流行乐这就是终点的感觉。
还能说什么呢,充值信仰吧,退烧,就此。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
今天又去旗舰店体转了个把小时,主要目标是 Z1R,通过 ZH1ES 连接。
在尝试了很多歌曲后我确信了这副耳机真的不适合流行音乐。一旦音量开高了明显刺耳,听感不适,远不及 Z7顺耳。
所以听流行的朋友一定要亲自去听一听,不要盲狙啊。

一线难求,结果受贴吧某人提示,与索尼微信公众号联系,订货。结果第二天就拿到了,网上各种寻找买不到啊,包括淘宝、京东、亚马逊、闲鱼、官网。。。。

深刻体验到了渠道的重要性啊,好顶赞。

现在终于全套凑齐了,下一个升级可能是新款的旗舰便携耳放替换掉PHA-2A了,不知道什么时候呢。

听流行绝对中毒,尤其是Z7,性价比超高的一副耳机。。。

SM1

SB1

我觉得吧,exk之后就没什么有良心的东西

引用:
原帖由 D4C 于 2017-2-18 14:20 发表
SM1

SB1

我觉得吧,exk之后就没什么有良心的东西
嗯,不过我觉得线真的是玄学,看上去舒服就行了吧。

我要收回线材属于玄学的说法了。

听了一两个小时的官升4.4和淘宝找的自制4.4,声音有明显区别啊。感觉自制4.4的声音比较刺,控制力比较弱,官线的声音更稳定,通透感更强。。。。

我原来是不信线材能明显改变声音的说法的,现在信了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
Z1R还是要上台放。过段时间入手一个看看。三件套里金砖就先放下了。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-2-19 07:05 发表
Z1R还是要上台放。过段时间入手一个看看。三件套里金砖就先放下了。
电磁炉推 Z1R听流行不好听,我是很失望的。。。

posted by wap, platform: iPhone
看到了脑袋插u盘耳塞工业设计之耻的耳塞……

引用:
原帖由 ablution 于 2017-2-19 09:02 发表
看到了脑袋插u盘耳塞工业设计之耻的耳塞……
哈哈,确实。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-2-18 15:40 发表
我要收回线材属于玄学的说法了。

听了一两个小时的官升4.4和淘宝找的自制4.4,声音有明显区别啊。感觉自制4.4的声音比较刺,控制力比较弱,官线的声音更稳定,通透感更强。。。。

我原来是不信线材能明显改变声音的说法的,现在信了。。。。
耳机线材能改变声音从来不受质疑,耳机的功率太小足以受到线的影响,受质疑的一直是线材改变的声音还是正确的声音吗?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博