» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[英超] 回顾了一下:发现魔力鸟一直以来都在极大的压力下执教

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2016-12-21 13:30 发表
我觉得曼联这阵容比切尔西强吧,切尔西今年夏天就没补什么人吧
底子比抬联好太多,本来最弱的中卫位置补了路易斯后基本各个位置没有非常明显的短板,各位置都有人。毕竟前年还是冠军阵容的球队,车子今年买人没少买,只是没买超级大牌,被人忽视了而已。抬联也就比车子多买一人而已。不过车子今年踢的那么好,孔团长功劳也不小,相比孔蒂,西蒙尼,克洛普,瓜迪奥拉和穆里尼奥确实已经过时了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2016-12-21 13:30 发表

我觉得曼联这阵容比切尔西强吧,切尔西今年夏天就没补什么人吧
我大出租车不是白叫的,还买什么人啊,当然实力只够保级,233max

单线作战,大巴战术需要补什么人??

一个大脚进一个,一个大脚再进一个,呵呵

曼联现在这阵容我闭着眼带都能带进前四

母鸟主场把切龟的仇报了再来说争四吧

看了曼联十几年,就今年的表现说实话我觉得能接受,远了不说,就和范大厨比,比赛内容一个天一个地。说是运气不好也罢,裁判问题也罢,起码能看到希望,比赛内容不差的。我还是支持穆鸟

posted by wap, platform: Android
今年换教练的四个队,各方面曼联也就比曼城稍差,比切尔西和利物浦总是强一点的,现在压力大还不是战绩不行自找的。赛季初和曼城可是夺冠热门。。。

引用:
原帖由 XHWer 于 2016-12-21 17:22 发表
posted by wap, platform: Android
今年换教练的四个队,各方面曼联也就比曼城稍差,比切尔西和利物浦总是强一点的,现在压力大还不是战绩不行自找的。赛季初和曼城可是夺冠热门。。。
单线大法好,大巴大法好好好

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-12-21 14:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
底子比抬联好太多,本来最弱的中卫位置补了路易斯后基本各个位置没有非常明显的短板,各位置都有人。毕竟前年还是冠军阵容的球队,车子今年买人没少买,只是没买超级大牌,被人忽 ...
车子中卫全是短板好吗,车子输的那几场就是卡希尔连续失误,11连胜这几场唯2丢的两球其中一个世界波另一个是卡希尔乌龙世界波,如果坚持打4后卫,切尔西场均丢2球,神奇的地方在于孔蒂改打3后卫,同时把AZP改成了中后卫,摩西改成了右翼卫,这套阵容加上砍特,你让莫里尼奥继续打四后卫,依然进不了前四

引用:
原帖由 nero_dante 于 2016-12-21 16:21 发表
单线作战,大巴战术需要补什么人??

一个大脚进一个,一个大脚再进一个,呵呵
那大巴队有点多啊,切尔西、阿森纳、曼联平均控球率都是54%,进球切尔西35,阿森纳38,曼联24.。。

其实孔蒂跟穆一期的车子感觉挺相似的,踢得好能赢,踢的烂也能赢~

41 123
发新话题

官方公众号及微博