» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 买了辆Mini cooper。。。25楼上图。

posted by wap, platform: iPhone
我这个更力帆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要么灰色,要么墨绿色

posted by wap, platform: iPhone
说实话,现在的mini太大了,clubman感觉和ds5一样大。而且我还不喜欢改款的头部造型,内饰和尾部完美。

楼主的颜色和偶的一样啊。

JCW太帅

引用:
原帖由 cavar 于 2016-12-21 17:36 发表
说实话,现在的mini太大了,clubman感觉和ds5一样大。而且我还不喜欢改款的头部造型,内饰和尾部完美。
后排可以双开门了,方便很多

本来mini就不是第一辆车,我还是希望车短一点的,喜欢mini过弯的感觉,和普通车比,极限比较高。

很好看啊

绿hei色se熊本号来了:D
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2016-12-22 14:23

引用:
原帖由 fanfanticket 于 2016-12-22 10:06 发表

后排可以双开门了,方便很多
后面停辆车还方便吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-19 15:08 发表
试驾其实作用不大的 4s销售告诉我。一般试驾的都不买车。买车的多数不试驾
这理论喷了。这是4S销售嫌麻烦吧,陪你试驾他还要复印驾照身份证,陪你出去转一圈至少耽误半小时。万一撞了麻烦事更多。

不过作为花钱买车的人,买之前肯定要试试啊。。。话说回来,可能大部分人试驾也试不出来什么倒是真的,因为大部分人都没开过几个车

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-12-22 13:30 发表
这理论喷了。这是4S销售嫌麻烦吧,陪你试驾他还要复印驾照身份证,陪你出去转一圈至少耽误半小时。万一撞了麻烦事更多。

不过作为花钱买车的人,买之前肯定要试试啊。。。话说回来,可能大部分人试驾也试不出来什么倒是真的,因为大部分人都没开过几个车
老司机买车必须试驾,必须买到自己开着坐着舒服的车。

不试驾的那是新司机,销售也是傻逼

同是电子蓝的s前来报道 有点后悔没买jcw
上s就是看中不一样的外观和包围 还有自动空调

这车就适合自己嘚瑟开着四处兜,动力不能将就啊。

载人就不要想了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博