» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[作业自暴] 买了辆Mini cooper。。。25楼上图。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
下半年摇了个号,结果到年底了身边没人想买车,那就自己用了吧
没买JCW或者cooper s有点对不起TG车区,也没试驾,不想花太多钱,想来想去也就这个合适点
想要电子蓝结果北京没找着现车,就定了seven限量那个白,没想到交钱那天展厅摆了一辆电子蓝,一问没人要赶紧把合同改了233
1.5T三门高配,年底前享受购置税5折政策,现在全国送3年10万免费保养也还行
提车后简单上个作业吧
求各位懂车帝轻喷

今天到手第一反应,悬挂明显比5系硬,但是方向盘的爽快感不如bmw,这个三缸在一档的时候抖动明显,但是等灯时完全踩静止住之后一下就安静了,还以为自动启停没关。车速快了之后噪音比较大,100公里时速时转速在2K左右
结论,家里有一辆实用车的前提下,作为日常通勤车还不错,因为后座基本是废了,儿童座椅可以放进去,但是孩子就不好往里放了

[i] 本帖最后由 到哪儿都用这ID 于 2016-12-21 16:21 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-19 14:58

不错,没买JCW可惜了

哎。如果不是我一定要墨绿色。要等几个月 我估计都买了mini了。泡妞一流啊。白色有现车 但是我不喜欢 我觉得mini白色不好看

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-19 14:57 发表
哎。如果不是我一定要墨绿色。要等几个月 我估计都买了mini了。泡妞一流啊。
我等了4个月

引用:
原帖由 sarion 于 2016-12-19 14:58 发表

我等了4个月
买mini颜色真的不能将就的。特别是车场一堆不同颜色的mini摆一起。

电子蓝騒死了

蓝白很骚的!

不试驾是因为很对mini很熟悉了吗

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-12-19 15:07 发表
试驾其实作用不大的 4s销售告诉我。一般试驾的都不买车。买车的多数不试驾

销售推荐我买seven的时候跟我说电子蓝是力帆专属配色,我改合同时候也不再提这事儿了
我的是电子蓝加黑顶黑轮毂,我觉得比白顶好看。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2016-12-19 15:08 发表
销售推荐我买seven的时候跟我说电子蓝是力帆专属配色,我改合同时候也不再提这事儿了
我的是电子蓝加黑顶黑轮毂,我觉得比白顶好看。
白顶不好看。肯定要黑顶黑轮

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-12-19 15:07 发表
不熟悉。。主要是没什么别的想买的车,不需要比较。而且我着急提车,指标快过期了
平时开5系空间和舒适都够,mini正好反过来我觉得这么搭配挺合适的。

蓝白就是力帆配色了,多土就有多土。蓝黑就帅得掉渣。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老婆选的奶白~绿色有点太多了。

posted by wap, platform: Firefox
据说这车3缸发动机抖得厉害 没开过不知道是不是真的
lz能给个反馈么?

44 123
发新话题

官方公众号及微博