» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] 《精灵宝可梦 就决定是你了》20周年剧场版首发宣传视频

据说后面票房都一般?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-15 13:44 发表
据说后面票房都一般?
年货制作又受限于神兽题材与TV版进度、而且后期也只在11区公映、只能说靠暑期效应或配信活动保住了基本面

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉后面的剧场版那叫个烂啊。。。。。。

引用:
原帖由 塌方 于 2016-12-16 00:56 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
感觉后面的剧场版那叫个烂啊。。。。。。
看看这次日月颇受好评的TV版能不能拉动明年剧场版思路与质量翻身吧

posted by wap, platform: 红米Note3
没觉得日月颇受好评啊。。。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-12-16 10:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
没觉得日月颇受好评啊。。。
日月很不错啊,要不是xyz,联赛那破事。日月收视率肯定比现在强

我记得TV版小智好像从没拿过冠军?又一次差点拿最后还是输了?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-12-16 11:17 发表
我记得TV版小智好像从没拿过冠军?又一次差点拿最后还是输了?
对,这次强行让小智吃瘪。国外都闹翻了。那些天东京电视台的几个网页,各国语言前来骂街。什么YouTube,推特,干脆评论都关闭了,然后就是一堆人刷差评,应该是刷出了日本动画有史以来差评最多的一集动画。
感觉xyz的编剧脑子里有屎,前面各种渲染小智要冠,标题也是很误导性质的。最后让小智吃瘪............

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-12-16 11:17 发表
是的、所以XY之后开篇那句梦想成为XXX的经典台词就成为日常吐槽

xyz结局放糖也是历来首次了。。。
日月现在火的都是去看莉莉艾的吧,一到日月智爷就瞬间脑残化了。。。

智神的老喷后来出过场没?啥时候让老喷归队一起冒险保证收视爆炸

引用:
原帖由 大青鱼 于 2016-12-16 15:39 发表
智神的老喷后来出过场没?啥时候让老喷归队一起冒险保证收视爆炸
黑白中回归过、日月里有阿罗拉新同伴卡奇的喷火龙、所以再回归无望

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-12-16 15:06 发表
xyz结局放糖也是历来首次了。。。
日月现在火的都是去看莉莉艾的吧,一到日月智爷就瞬间脑残化了。。。
结局不放个糖,xyz这帮编剧不都要让家人收尸了?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-12-16 18:59 发表

结局不放个糖,xyz这帮编剧不都要让家人收尸了?
好奇,放糖是什么意思?

我就听说这个吃瘪事件后,在B站找某同人的小智夺冠视频看了才算把气顺了过来,虽然我不是口袋玩家。

23 12
发新话题

官方公众号及微博