» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2016数码回顾之——轻若无物的迷你2合1笔记本:松下RZ

引用:
原帖由 拉拉扯扯MSK 于 2016-12-14 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
vga确实没必要还保留了
这一看就是给外出跑业务用的吧,碰到人家投影只有vga,这个救命了,也不用多带个转换器,何况没影响机器厚度。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拉拉扯扯MSK  于 2016-12-14 12:13 发表
vga确实没必要还保留了
很多单位还是老式投影仪

引用:
原帖由 三枪 于 2016-12-14 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
不错,多少钱呢?
这里不谈价格,只谈硬件

posted by wap, platform: Samsung
yogabook比这个轻.接口没这个丰富

引用:
原帖由 ages7mark 于 2016-12-14 12:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
yogabook比这个轻.接口没这个丰富
atom处理器性能太感人,而且是虚拟键盘,其它配置就不说了

posted by wap, platform: iPhone
松下的轻,东芝的薄
除了日本也不会再有这种笔记本了

给日本公司小哥小妹跑业务的。性能很差,建议要买松下还是买sz系列把,好看好用太多。

引用:
原帖由 @xianli2  于 2016-12-14 13:14 发表
给日本公司小哥小妹跑业务的。性能很差,建议要买松下还是买sz系列把,好看好用太多。
性能很差倒不至于,Core M到了第二代产品也就是skylake相比初版频率已经有了较大提升,大概80-90%的同级别低压i5性能吧,实际应用中基本感觉不到区别。

同是Skylake家族的比较图,也是sz5的主力u:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等几天我也拿vaio tap11测试下

看介绍有点兴趣...一看到跑马框就韦勒..

我说这机器价格稍微中配的就够买2个air 11标配了 你们还会考虑么。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2016-12-14 13:56 发表
我说这机器价格稍微中配的就够买2个air 11标配了 你们还会考虑么。。
等隔壁论坛的洋垃圾,哈哈哈

只有我觉得丑吗?这大黑边打死都不买啊

posted by wap, platform: Firefox
进来准备吸毒的,看了实物还是算了吧……

posted by wap, platform: iPad
这个和nec lavie比呢?
其实日本机器还是有特点的,只不过在海外发展太差了

发新话题

官方公众号及微博