» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] #友情提醒#微软CN也能免费申领Kinect转接器了(已收到)

有老版X1 和 X1S的,可以去微软中国申请免费Kinect转接器
需要提供X1 序列号 和X1S序列号
我用美版X1, 欧版X1S 序列号申请成功了。
等收到货了再更新。

今天收到快递了,发的联邦。昨天从苏州寄出,今天魔都收到。
不得不吐槽下,这转换器还要外接电源。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

非常感谢

虽然我已经在美国微软网站领完两个并且转运回家(吃灰)了

引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2016-12-14 12:45 发表
非常感谢

虽然我已经在美国微软网站领完两个并且转运回家(吃灰)了
本来也是准备去美国网站申请再转运回来
今天申请的时候,发现国家可以选中国了,立马切回中文网站,果然可以提交。

谢谢告知

posted by wap, platform: MAC OS X
骚呢!

posted by wap, platform: Chrome
谢谢告知,虽然我还没买x1s

posted by wap, platform: Android
只有x1,没有x1s的只能路过了

找了半天也没个链接
楼主给发个啊?

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2016-12-14 19:19 发表
找了半天也没个链接
楼主给发个啊?
https://support.microsoft.com/zh-cn/kinectadapter

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-12-14 20:39 发表

https://support.microsoft.com/zh-cn/kinectadapter

收到邮件了
21日内发货
喷了
不过这个adapter可以用在pc上
确实还不错

posted by wap, platform: iPhone
我也去试试,领个备用

感谢提醒
旧的是美版机器,还有个国行的X1s

今天收到快递了,发的联邦。昨天从苏州寄出,今天魔都收到。
不得不吐槽下,这转换器还要外接电源。

posted by wap, platform: Chrome
感觉这转接器的尺寸好大

实际不大,但线多而且两个方块,还是麻烦
引用:
原帖由 Veree 于 2016-12-23 14:03 发表
感觉这转接器的尺寸好大

16 12
发新话题

官方公众号及微博