» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 23:52 发表
你看看他测了多少本田车了?动不动又是本田车,我这本田老车主都看不下去了。
本田车如此高的曝光率,无所谓他赞或者喷,都已经达到宣传的目的了。你说和本田没有点关系,我是不信的。
怎么就没见他测日产的车呢?测丰田的车呢?测XXX的车呢?
说明这两年本田松田出的新车多啊 全换代

你说大众什么车可以测?换代的帕萨特 A4有人关注么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-14 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
Mqb evo大众最新平台的迈腾没有测的意义?他从来就回避日产,被开除日籍的日子不好受啊
原来是最新平台啊 不知道和B7有啥变化?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-14 09:44 发表
所以说大多数人都不看大众都有些什么新东西就乱喷,实在是无奈
到底有什么新东西? 阉割的EA888GEN3?还是国内专供的DQ380?还是拉长轴距?这还是顶配.......

再看看换代A4的德行 我觉得你宣传的太少 要赶紧给大家扫盲

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 10:13 发表

顶配EA888阉割了什么?求扫盲!马上要去买B8
好车!快去买!T大肯定是买2.0T啊 没事儿的 放心!!

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-12-14 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
顶配EA888阉割了什么了?

2.0T的没事儿 1.8T的如果和凌度的三代一样就没有双喷射

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 11:41 发表

B8顶配是1.8T的?
我搞错了啊 根本不知道原来只阉割了1.8T 2.0T大众良心没动手脚 所以说赶紧宣传下这回换代都换啥了才是正事儿

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 11:56 发表

DQ380是国内专供的么?大大
要是变速箱特供也不买了
国外车型有天津生产的DQ380么?我还真不知道  

另外别叫大大了 当不起 装孙子可以 别乱认爹

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-12-14 12:21 发表

国外车型也不装天津生产得DQ500啊,DQ500就是中国专供了?
T大我也承受不起,你也别装了行吗
T大不是我一人叫啊 这个大可是大拿的意思 TG车区说你是个大拿不算恭维吧

评不评 评什么车 怎么都要骂

日粉自己看看图个乐 神粉倒是天天往这儿转

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-12-14 14:01 发表
有,最早11款的T5就配500了。
这里需求量大嘛先在这产咯,又不是DQ250的缩水货不知道喷什么,能承受的扭矩更大挡位更多。
小改款的S3已经开始用DQ381了(DQ380小改型),这个7速在10速没出来前肯定要替代6速250的,总不能都用500。
我孤陋寡闻 除了国产车用DQ380?帕萨特也好 国产GTI也好 ,不知道德国版帕萨特什么型号?

发新话题

官方公众号及微博