» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

特供讴歌满满都是本田技研工程师的心血啊,懂车人士之选

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 20:14 发表
看完了,我只想说如果这车真像他说的那样好

那么本田也太牛逼了,飞度平台加扭力梁,能做出20多万产品力还不虚同价位对手的车

是不是相当于大众用polo拉皮做了个略逊q5的产品啊
讴歌的扭力梁不是一般的扭力梁,里面饱含着日本工匠魂和美国火星科技。

本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-16 11:49
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-14 11:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-12-14 08:51 发表
喷1.0T思域那两期你说多钱吧
很多钱,呼吁买高配别买低配233

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-14 00:06 发表

又变q5?你黑奥迪呢,明明就是q3一个价的东西。还有老奥迪a6要哭了,一个c级车用扭力梁,看来不如夏利的独立悬挂,也没有人说奥迪a6操控不行啊啊
客观的说C5 A6和CDX都是垃圾

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 09:55 发表

到底有什么新东西? 阉割的EA888GEN3?还是国内专供的DQ380?还是拉长轴距?这还是顶配.......

再看看换代A4的德行 我觉得你宣传的太少 要赶紧给大家扫盲
顶配EA888阉割了什么?求扫盲!马上要去买B8

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 10:55 发表

好车!快去买!T大肯定是买2.0T啊 没事儿的 放心!!
扫盲一下啊,大大,阉割多了就不买了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 11:40 发表

2.0T的没事儿 1.8T的如果和凌度的三代一样就没有双喷射
B8顶配是1.8T的?

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 11:54 发表

我搞错了啊 根本不知道原来只阉割了1.8T 2.0T大众良心没动手脚 所以说赶紧宣传下这回换代都换啥了才是正事儿
DQ380是国内专供的么?大大
要是变速箱特供也不买了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-14 12:11 发表
posted by wap, platform: Android
日产除了轩逸还有什么车可以测试呢,新的楼兰吗
cvt 2.0 2.5好多年都没新的动力了,天籁和那个新的号称运动的西马吗,也是个奇葩的定位。
我倒是好奇原来之家那个闫创去哪了。那 ...
我觉得38应该多测测日产的车,在其他日厂都迷失自我纷纷加上爱积碳的直喷和没用的涡轮时,只有日产还在坚持最好用的电喷和自吸,不能只看成绩还要拆出活塞比谁积碳少这才是真良心评测。

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 12:19 发表

国外车型有天津生产的DQ380么?我还真不知道  

另外别叫大大了 当不起 装孙子可以 别乱认爹
国外车型也不装天津生产得DQ500啊,DQ500就是中国专供了?
T大我也承受不起,你也别装了行吗

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 12:25 发表

T大不是我一人叫啊 这个大可是大拿的意思 TG车区说你是个大拿不算恭维吧
那不好意思我只能叫你B大了,本来还想着这个称呼对你家女性不太友好特意改叫大大呢

引用:
原帖由 asurada2022 于 2016-12-14 12:55 发表
posted by wap, platform: Android
DQ500海外有投产吧? DQ380只是天津一家别无分店?

另外我看迈腾2.0T怎么还是写的直喷,帕萨特倒是双喷射。讲真38这受众他评大众的话,还能有点击量么,他的粉大多只关注日系吧
有,最早11款的T5就配500了。
这里需求量大嘛先在这产咯,又不是DQ250的缩水货不知道喷什么,能承受的扭矩更大挡位更多。
小改款的S3已经开始用DQ381了(DQ380小改型),这个7速在10速没出来前肯定要替代6速250的,总不能都用500。

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我孤陋寡闻 除了国产车用DQ380?帕萨特也好 国产GTI也好 ,不知道德国版帕萨特什么型号?
海外中期改款的GTI和S3都弃用250改用381了,帕萨特B8只是时间问题,当然目前是250和500两种。对了,1.8T配的还是DQ200...
估计只有真德粉才会为了原味唾弃380爱上250(200)。

以下成绩均由38测试
新思域1.5T 177PS CVT 前麦弗逊后多连杆  1.05.8 7.38KG/PS
高尔夫7 1.4T 131PS 7DCT 前麦弗逊后扭力梁 1.07.0 9.77KG/PS
昂克塞拉 2.0 158PS 6AT 前麦弗逊后多连杆 1.06.5 8.61KG/PS
320Li 2.0T 184PS 8AT 前麦弗逊后多连杆 1.04.8  8.37KG/PS
C200L 2.0T 184PS 7AT 前多连杆(双A臂变种)后多连杆 1.05.8  8.97KG/PS  
CDX 1.5T 182PS 8DCT 前麦弗逊后扭力梁  第一圈1.05.1   8.24KG/PS
从一个键盘车神的观点看,CDX简直鹤立鸡群!在车身形式(SUV对SEDAN)、驱动形式、底盘配置、推重比均不占优的情况下能够处在绝对的第一梯队(注意仅跑了一圈并未发挥全部实力),特别是把同门思域都痛扁了简直化腐朽为神奇。
其余成绩应该都比较合理

发新话题

官方公众号及微博