» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-12-16 13:49 发表
我觉得K片这人挺刚正的,怎么想就怎么说。
而且K片正面回答过我,他不是神车的销售,所以不要怀疑他有没有被充值或者他是否公平公正的评论车和车评人。
因此,我觉得他就是发自肺腑的觉得38不专业,仅此而已。
他不是承认做过大众的销售么?记得看到过帖子啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-16 13:41 发表
微博上转发几条喷喷  人家不理你就以为是自己嘴炮赢了  
自我感觉就是好
有你这种想法才真的挺low

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-12-16 13:49 发表
他开着老板的法拉利,拿着老板的枪手钱,再不作为就太过分了,本无可厚非,就是跳得太急添得太难看。我等就看看笑话而已,你看论坛真赢家,真懂车的有几个理他的?:D
谁家老板买了法拉利自己不开送给小弟开的,求介绍,我立马跳槽

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-16 14:15 发表
他骗了你
http://club.tgfcer.net//viewthread.php?tid=6884582&highlight=
搞笑,我骗他什么了

posted by wap, platform: Android
德牧喷了,坚决抵制德国恶犬

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-16 11:15 发表
喷的是视频和观点,和有没有开过车有啥关系,我真是惊讶
惊诧了,这个和没有吃过这个菜,却说这个菜的味道是狗屎,有啥区别。
当然你可以说这个菜是狗屎做的。。:D :D :D :D

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-12-16 15:56 发表
惊诧了,这个和没有吃过这个菜,却说这个菜的味道是狗屎,有啥区别。
当然你可以说这个菜是狗屎做的。。:D :D :D :D
喷了,我评论的是视频,又没说车屎,日粉类比都找不对也是难啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-16 14:36 发表
搞笑,我骗他什么了
人家说你正面回答 说不是神车销售
自己发帖以前是上海大众的
眼瞎还是文盲不识字?
别来别人问你的时候你已经不在大众了 这一套说辞 太无力

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-16 14:36 发表
搞笑,我骗他什么了
你自己说过的话你忘了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

讴歌在中国没做起来真是奇葩的存在

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @fanfanticket  于 2016-12-16 17:01 发表
讴歌在中国没做起来真是奇葩的存在
内饰太渣了。

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-12-16 16:58 发表
你自己说过的话你忘了
废话,我当然不是销售,语死早?

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-16 16:56 发表
人家说你正面回答 说不是神车销售
自己发帖以前是上海大众的
眼瞎还是文盲不识字?
别来别人问你的时候你已经不在大众了 这一套说辞 太无力
这就是事实啊?有问题?又不是你家一日本田终身本田,正常的职业经历罢了,这理解能力也是醉了

不是销售,看来是在4S店做饭的厨子?

日粉真有意思,不谈视频内容不谈主贴话题,对我个人职业和开什么车倒是很关心,抱歉啊,我在做销售那段时间发的可都是大众销售这块的笑料黑料,而且我都离开那边不知道多少年了,还能扯职业我真是好气又好笑,哪波人在谈论哪波人low 一目了然

发新话题

官方公众号及微博