» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 强殖装甲30周年纪念对谈

确实是想象力枯竭了

当年小学4年级,为了去镇图书馆借凯普看,放学后从河边一路小跑过去,满脑袋都是兽神将变身的样子,河边杂草丛生,河中船声不止,空气中混着田野的味道,我就这么一路气喘吁吁的跑了20多分钟,到了一看人家还到点关门了,那心里一个恨啊~~~~

现在河边没了,变水泥道了,船运也越来越少,成了一条空荡荡的河,走在我以前一路小跑过的路上,只感觉到一阵阵空旷,我那无忧无虑的童年一去不复返了~~~

你他麻痹的倒是赶紧画啊
我小学时候开始看的,我闺女今年上小学

posted by wap, platform: iPhone
巨人装开始都搞成奥特曼了 乙烷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @isis520  于 2016-12-28 12:28 发表
当年小学4年级,为了去镇图书馆借凯普看,放学后从河边一路小跑过去,满脑袋都是兽神将变身的样子,河边杂草丛生,河中船声不止,空气中混着田野的味道,我就这么一路气喘吁吁的跑了20多分钟,到了一看人家还到点关门了,那心里一个恨啊~~~~

现在河边没了,变水泥道了,船运也越来越少,成了一条空荡荡的河,走在我以前一路小跑过的路上,只感觉到一阵阵空旷,我那无忧无虑的童年一去不复返了~~~
当年初二暑假碰上盗版64开单行本出第16本,卷岛黑巨人大战村上,那心情叫一个激动,从小书店买了就回家,结果刚出书店过马路时被飞奔过来的小摩托撞飞,还好只是膝盖和手臂擦伤,然后老爸开着送货车送我去医院。
因为父母很排斥我看漫画打游戏,所以去医院的路上,趁着老爸不注意我把藏在衣服下的漫画塞到座垫下面,然后医院包扎好了回家路上又扎到裤腰带里面,到家藏好才安心。
结果剩下的十几天假期全部泡汤,腿上的擦伤感染恶化烂了几天都不好,睡觉都得在膝盖下垫个毛巾挡脓水,最后还是找来专门治烧伤的油膏涂了才好转,初三上学期的头两个星期还是老爸带着我去上的学。记得当时的学校修在堤下,老爸每天都要背着我下大堤。
最悲催的是撞我那两个小年轻还没什么钱,摩托车都是借的别人的,医疗费一毛钱没掏不说,我老爸还给了他们几块钱车费好坐公汽回家。

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-1-5 11:50
  • 红叶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-2 15:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-1-2 15:17 发表
当年初二暑假碰上盗版64开单行本出第16本,卷岛黑巨人大战村上,那心情叫一个激动,从小书店买了就回家,结果刚出书店过马路时被飞奔过来的小摩托撞飞,还好只是膝盖和手臂擦伤,然后老爸开着送货车送我去医院。
因为父母很排斥我看漫画打游戏,所以去医院的路上,趁着老爸不注意我把藏在衣服下的漫画塞到座垫下面,然后医院包扎好了回家路上又扎到裤腰带里面,到家藏好才安心。
结果剩下的十几天假期全部泡汤,腿上的擦伤感染恶化烂了几天都不好,睡觉都得在膝盖下垫个毛巾挡脓水,最后还是找来专门治烧伤的油膏涂了才好转,初三上学期的头两个星期还是老爸带着我去上的学。记得当时的学校修在堤下,老爸每天都要背着我下大堤。
最悲催的是撞我那两个小年轻还没什么钱,摩托车都是借的别人的,医疗费一毛钱没掏不说,我老爸还给了他们几块钱车费好坐公汽回家。

喷了,高胖子罪大恶极

有看到这帖子,进来回一下,然后去网上找了最新一话发现是245,貌似又停了好久了
去日亚找漫画,单行本感觉新的还早着呢

当年一翻页兽神将统治地球的震撼不再了,克诺斯造出方舟要走宇宙计划也只是烟雾弹。原本以为剧情进入宇宙阶段,并且和降临者可能扯上关系。

但结果到现在两个巨人殖装和兽神将们还是在地面上你一拳我一脚的打来打去,就好像奥特曼能用各种能量武器技能最后总要肉搏,虽然和大家一样都认同说是思维枯竭了,但还是想看啊。

最怕结尾无论阿卡死没死,就结束到地球了,降临者就是个虚幻名词……我的心会和阿卡菲尔一样,望着宇宙尽头流泪,感觉自己是被抛弃的孩子啊

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
阿卡和晶现在正在岛上悠闲着玩着ps3呢 2333333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-1-5 12:03 发表
有看到这帖子,进来回一下,然后去网上找了最新一话发现是245,貌似又停了好久了
去日亚找漫画,单行本感觉新的还早着呢

当年一翻页兽神将统治地球的震撼不再了,克诺斯造出方舟要走宇宙计划也只是烟雾弹。原本以为剧情进入宇宙阶段,并且和降临者可能扯上关系。

但结果到现在两个巨人殖装和兽神将们还是在地面上你一拳我一脚的打来打去,就好像奥特曼能用各种能量武器技能最后总要肉搏,虽然和大家一样都认同说是思维枯竭了,但还是想看啊。

最怕结尾无论阿卡死没死,就结束到地球了,降临者就是个虚幻名词……我的心会和阿卡菲尔一样,望着宇宙尽头流泪,感觉自己是被抛弃的孩子啊
目前来说剧情最不崩的结局方向就是卷岛彻底反派化,反骨神将与卷岛合作,然后晶和阿卡联合,最后村上和阿卡乘坐方舟踏上寻找降临者的路程。

引用:
原帖由 红叶 于 2017-1-5 12:43 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
阿卡和晶现在正在岛上悠闲着玩着ps3呢 2333333
是和哲郎……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-12-14 07:05 发表
最新停留在反骨兽神将剩下的那两个合体后被卷岛黑巨人秒败,然后一被抓一跑路。

从那又过了8个月了

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2017-1-29 23:36 发表
从那又过了8个月了
这漫画的连载就是随缘的,反正每个月去贴吧看看更新没有。

posted by wap, platform: 红米Note3
全世界被诅咒破产人数最多的医院

我记得小时候看他照片是长头发帅哥啊,怎么现在变成个光头胖子了

引用:
原帖由 west2046 于 2016-12-16 10:00 发表
我也是很喜欢阿普顿

死胖子
凯特 阿普顿 么?

发新话题

官方公众号及微博