» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[音响] 双12,有什么好的蓝牙耳机推荐的吗

预算在1000-2000
不需要降噪的,不要那种重低音非常厉害的。。。
考虑是头戴式的。。不想要耳塞

上次双11没有买东西,这次想再买一个

话说,我发现JD上BOSE LINK3好便宜啊。。。
https://item.jd.com/3169653.html

刚努独白JBL的。。。

Posted by: Xiaomi Redmi 3
耳塞推荐酷我耳机 100块这价位挺满意的

谢谢。。我想要蓝牙的。。。包耳的那种大耳机

posted by wap, platform: Android
蓝牙大馒头
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-11 23:27

posted by wap, platform: Galaxy S6
宝华p5啊,和你的要求太接近
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-11 23:27

感谢,我去搜搜看看

posted by wap, platform: Android
bose oe呗
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-11 23:34

引用:
原帖由 CHK1985 于 2016-12-11 23:14 发表
蓝牙大馒头
搜了下照片。。。这个型号瞬间解毒啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
Sony 1abt  今天什么值得买上有推荐,1500左右买到。我半年前1800买的,蓝牙耳机里音质最优秀之一,外形好看适合出街,触摸控制,续航时间不错,除了略热外各方面很满意

引用:
原帖由 mlmlml2 于 2016-12-11 23:34 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
Sony 1abt  今天什么值得买上有推荐,1500左右买到。我半年前1800买的,蓝牙耳机里音质最优秀之一,外形好看适合出街,触摸控制,续航时间不错,除了略热外各方面很满意
感谢,马上去看

2000不便宜了。双11时候1600
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-12 00:40

买我得H7吧~~~~哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-12 00:41

posted by wap, platform: iPhone
1abt不错的,lz要是买了我还能分到5毛,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-12-12 01:00 发表
1abt不错的,lz要是买了我还能分到5毛,哈哈。
没货了

多刷刷就有货了,我昨天上午刷出来立刻怒退100abn

21 12
发新话题

官方公众号及微博