» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[作业自暴] MINI JCW F56 5000公里感受

没啥感受,缺点一大堆但依然改变不了我和我老婆老婆对这台车的喜爱。
运动模式下回火时排气的砰砰砰的声音让我老婆开这车越开越快
我有时候和老婆开两台车出去的时候我追不上我老婆:D
JURNEY MATE XL还算是好用,就是比宝马的互联驾驶麻烦一点
而且没有旅程咨询服务在开车的时候挺不方便。

老婆有段时间对这个绿不绿黑不黑的颜色很纠结,我倒是越看越觉得好看
纠结完颜色之后就是这坑B的无比丑的轮毂,不明白宝马为啥会在15款JCW上标配这么丑的轮毂

TG有不少开JCW的,有个JCW的全国微信群,有兴趣的可以加入:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9350
小红帽有腔调

posted by wap, platform: iPhone
轮毂赶紧换了吧,丑出天际了,严重拉低这车的颜值。

其实把轮毂直接喷黑或者喷成枪灰色立马好看不少,不过直接换轮毂是最好的。

posted by wap, platform: iPhone
眼睛好疼

为何车门一个熊本熊。车顶一个kitty。统一点不好么。你上面好歹最少来个熊猫啊

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-11 18:28 发表
为何车门一个熊本熊。车顶一个kitty。统一点不好么。你上面好歹最少来个熊猫啊
我喜欢熊本,老婆喜欢kitty

我是蓝色的。就是18寸轮子这个205/40太娇气,70公里压天朝马路坑50%概率鼓包。想换厚点的胎。
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-11 21:36

引用:
原帖由 @k62163  于 2016-12-11 20:12 发表

我是蓝色的。就是18寸轮子这个205/40太娇气,70公里压天朝马路坑50%概率鼓包。想换厚点的胎。
那我跟你换轮毂呗,我加钱。哈哈哈哈哈

不错,JCW骚

以前R56 S版那个多条幅我觉得很骚。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-12-12 15:01 发表
以前R56 S版那个多条幅我觉得很骚。
R56选装轮毂有几十个,你说哪个

R56这个原配轮毂买的时候非常喜欢,不过现在看久了又想试试换成银色的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-12 21:30 发表
R56这个原配轮毂买的时候非常喜欢,不过现在看久了又想试试换成银色的
就是这个,骚:D

posted by wap, platform: Chrome
这车有HUD?? 太骚了

21 12
发新话题

官方公众号及微博