» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 瓜迪奥拉感觉把曼城从上到下整条线都得罪光了。。。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-13 21:16 发表

认爹的没见到,认娘的倒是看到你一个,瓜娘瓜娘嚷得好带劲儿。
瓜娘不是你爹,你急什么?我不喊瓜吊是觉着不文明。我没你这认爹妈的习惯。顺便说一下,我没有称呼母亲用娘的习惯。骂人也是草泥马,不是干你娘。
还有喷瓜娘的人很多,别追着我咬。你这种商量讨论都不带的,直接招呼人奇葩的奇葩,我不想跟你废话。如果我喷瓜娘是侮辱了你亲人,我道个歉,以后论坛里我对瓜娘避而不谈,以示对你亲人的尊重。希望你高抬贵嘴,放过我。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-13 21:27 发表
瓜娘不是你爹,你急什么?我不喊瓜吊是觉着不文明。我没你这认爹妈的习惯。顺便说一下,我没有称呼母亲用娘的习惯。骂人也是草泥马,不是干你娘。
还有喷瓜娘的人很多,别追着我咬。你这种商量讨论都不带的,直接招呼人奇葩的奇葩,我不想跟你废话。如果我喷瓜娘是侮辱了你亲人,我道个歉,以后论坛里我对瓜娘避而不谈,以示对你亲人的尊重。希望你高抬贵嘴,放过我。
你娘都离开拜仁了,怎么还追着屁股咬?咱就是看不下去了,说几句公道话敲打下球盲而已。量你除了傻喷也没啥干货,饶了你便是。

posted by wap, platform: 红米Note3
他说的没错啊,瓜迪奥拉不是看菜下饭,而是把球员往自己的战术里填,现在曼城的球员打不了那种战术,他再不改变就完了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shchon  于 2016-12-13 22:16 发表
你娘都离开拜仁了,怎么还追着屁股咬?咱就是看不下去了,说几句公道话敲打下球盲而已。量你除了傻喷也没啥干货,饶了你便是。
我没干货,你说的出半点干货?上来就说人奇葩的主,你的干货在哪?你爹指教的比赛我看的可能比你多。没准你是不看球就懂球的懂球帝。谁能跟你比。你有本事单独发个你爹的干货贴给大家看看啊。让大家你的干货。有吗?嘴硬的主

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 08:58 发表
我没干货,你说的出半点干货?上来就说人奇葩的主,你的干货在哪?你爹指教的比赛我看的可能比你多。没准你是不看球就懂球的懂球帝。谁能跟你比。你有本事单独发个你爹的干货贴给大家看看啊。让大家你的干货。有吗?嘴硬的主
你娘的特点是战略思路不变,战术打法多变。到你嘴里就成了不思变通了。像你这样对人不对事乱咬的货色,不是奇葩是什么。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-12-14 06:30 发表
他说的没错啊,瓜迪奥拉不是看菜下饭,而是把球员往自己的战术里填,现在曼城的球员打不了那种战术,他再不改变就完了
这不是还在英超前四嘛,成败赛季后再谈不迟。某人主队在插兜冠联赛表现不佳,我看他屁都没敢放,倒是很会对前任指手画脚。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 09:26 发表
你娘的特点是战略思路不变,战术打法多变。到你嘴里就成了不思变通了。像你这样对人不对事乱咬的货色,不是奇葩是什么。
你爹这套总思路不变,就靠战术变阵,球员移形换位的玩法。需要你科普?麻痹,我多少年前就说过了,稀罕你说?坚持门将也参与传切这个环节,还能谈得上变通?巴尔德斯拉影体系出来的,可以这么玩。诺伊尔,前锋门将,可以这么玩,还有呢?就说出这点屁东西来,你也懂球帝?你这种奇葩货色还好意思指手画脚?这区能喷我的一把,但是真轮不到你这种懂球帝。谢谢啦

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 09:34 发表
这不是还在英超前四嘛,成败赛季后再谈不迟。某人主队在插兜冠联赛表现不佳,我看他屁都没敢放,倒是很会对前任指手画脚。
等这赛季我仁四大皆空了你再来放屁也不迟。别太着急,懂球帝,你这急了点

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 09:39 发表
你爹这套总思路不变,就靠战术变阵,球员移形换位的玩法。需要你科普?麻痹,我多少年前就说过了,稀罕你说?坚持门将也参与传切这个环节,还能谈得上变通?巴尔德斯拉影体系出来的,可以这么玩。诺伊尔,前锋门将,可以这么玩,还有呢?就说出这点屁东西来,你也懂球帝?你这种奇葩货色还好意思指手画脚?这区能喷我的一把,但是真轮不到你这种懂球帝。谢谢啦
你娘什么级别,按你的狗屁思路来能玩转职业足球,那怎么不请你去?你要说瓜迪奥拉不如某某教练还好,不合你口味却非要一尝再尝,完了还要教厨子做菜,也不看看自己的斤两,说你奇葩都算客气了。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 14:08 发表
你娘什么级别,按你的狗屁思路来能玩转职业足球,那怎么不请你去?你要说瓜迪奥拉不如某某教练还好,不合你口味却非要一尝再尝,完了还要教厨子做菜,也不看看自己的斤两,说你奇 ...
对啊,你都敢说你比舒梅切尔懂球了,我比你爹看的清点形势有什么问题?你倒是来几句干货啊。你的干货我看也没几斤几两嘛。说我奇葩,你也不看看你自己。不过也正常,你也不知道自己有多少斤两。上来就骂人奇葩的傻缺而已。
等你干货呢,奇葩。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 09:42 发表
等这赛季我仁四大皆空了你再来放屁也不迟。别太着急,懂球帝,你这急了点
原来只有四大皆空才能提你仁啊,我看你对你娘的要求可没这么低哦。再说曼城成绩一有起伏,你这屁不一样放得梆梆响不是。就许你污染空气?你以为你是谁?

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 14:14 发表
原来只有四大皆空才能提你仁啊,我看你对你娘的要求可没这么低哦。再说曼城成绩一有起伏,你这屁不一样放得梆梆响不是。就许你污染空气?你以为你是谁?
讲真我对你爹的要求比这都低。欧冠体面的被淘汰就行。你爹这都做不到。现在为了你爹,你都学汪汪了。你也够出息的。我又没跑你面前,你不要大老远的跑来咬人。汪汪完得了。你爹不下课还好,这要下课了,你不死了爹?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-12-14 14:19 发表
讲真我对你爹的要求比这都低。欧冠体面的被淘汰就行。你爹这都做不到。现在为了你爹,你都学汪汪了。你也够出息的。我又没跑你面前,你不要大老远的跑来咬人。汪汪完得了。你爹不下课还好,这要下课了,你不死了爹?
你学狗叫学得这么带劲儿,再加上追着你娘屁股咬的臭德行,不知道的人会真把你当狗的哦。

引用:
原帖由 shchon 于 2016-12-14 19:01 发表
你学狗叫学得这么带劲儿,再加上追着你娘屁股咬的臭德行,不知道的人会真把你当狗的哦。
你追着我咬你不敢承认是吗?就你这护你爹的样子,活脱脱的看门狗啊。瓜吊确实牛逼,瓜吊的狗都是足球评论专家。

英超缺少统治力的球队,球员能力上看排行榜上中下的球队并不是有巨大的差距。

发新话题

官方公众号及微博