» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 今年model3的模拟器进步相当大

会玩VF的并不代表能更会玩SPK,SPK的连技系统完全依托浮空,关键帧形成的连技的手感和打击感与VF不像,反而与TK系列十分的相似。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2017-1-1 07:55 发表
会玩VF的并不代表能更会玩SPK,SPK的连技系统完全依托浮空,关键帧形成的连技的手感和打击感与VF不像,反而与TK系列十分的相似。
很奇怪的是这种奇怪的手感只出现这一次,以后的xb版不是这种手感,如龙就更不是这种手感,很好奇让spikeout成为神作的究竟是哪些高人

這不重要重要的是

這遊戲還有什麼不為人知的隱藏要素?

model3的模拟器還有進步空間?

剛剛才知道

原來船長的武器是可以使用的

這應該算隱藏武器!

方法:
I reduce the physical strength of the boss to the limit. If it is four seconds for the remaining time, I do a special arm throw. I die if I finish throwing it. I can pick it up if I play again on the spot.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kimjihye 于 2017-1-1 22:09 发表
這不重要重要的是

這遊戲還有什麼不為人知的隱藏要素?

model3的模拟器還有進步空間?
每次上youtube看Spikeout的视频都让我怀疑自己和那些高手们玩的是不是一个游戏
今天才知道第三关商场的最后一战是可以在商场外面打的,敌我双方只能用投技伤害对方,普通打击和集气攻击都无效。通关后游戏不会进入最终第四关,而是穿越到船厂关。这应该算是隐藏要素了吧

另外,model3距离完美还有相当一段距离。最大的问题不是单个游戏的优化,以及贴图错误的修正,而是如何联机。什么时候model3模拟器能够支持4人联机,在我看来,才是真正的终极完美了

如果那些開發model3模拟器的人
願意繼續研究那"4人联机"就有可能
問題是這可能性是很低的

與其寄託希望在可能性很低的事物上
我倒比較想知道
配合特殊地形還有什麼驚人連續技?

還有什麼不為人知的隱藏要素?

反正4人联机我也體驗過了

不在乎天長地久 , 只在乎曾經擁有 !

引用:
原帖由 400pps 于 2016-12-31 23:52 发表
单人玩没问题啊,
xbox360手柄win10系统+官方无线接收器。
ps2原装手柄+ps2转usb也不冲突啊。
我接键盘,梦美2和SO无论怎么设置都冲突

接摇杆玩SPIKEOUT ,不会设置按钮

引用:
原帖由 400pps 于 2016-12-31 23:52 发表
单人玩没问题啊,
xbox360手柄win10系统+官方无线接收器。
ps2原装手柄+ps2转usb也不冲突啊。
我没有PS2手柄 请问下你试过接摇杆吗?  我实在不会设置 哎

引用:
原帖由 kimjihye 于 2017-1-2 00:27 发表
如果那些開發model3模拟器的人
願意繼續研究那"4人联机"就有可能
問題是這可能性是很低的

與其寄託希望在可能性很低的事物上
我倒比較想知道
配合特殊地形還有什麼驚人連續技?

還有什麼不為人知的隱藏要 ...
你说的很有道理,顺便问下,你那里有没有Spikeout的攻略资料,我指的不是简单的组合按键之类,而是各种连续技,以及巧妙利用游戏内BUG卡住BOSS或者虐BOSS之类的内容

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-1-2 06:46 发表

你说的很有道理,顺便问下,你那里有没有Spikeout的攻略资料,我指的不是简单的组合按键之类,而是各种连续技,以及巧妙利用游戏内BUG卡住BOSS或者虐BOSS之类的内容
你搜土豆网的ID:spikeout
有很多bug和连技视频,都是2006年我上传的

引用:
原帖由 Spikeout 于 2017-1-2 10:58 发表

你搜土豆网的ID:spikeout
有很多bug和连技视频,都是2006年我上传的
好的,这就去看

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-1-2 02:39 发表

我没有PS2手柄 请问下你试过接摇杆吗?  我实在不会设置 哎
一样的。不过m3模拟器按键设置不带扫描识别确实有点烦,每次都得找半天。

posted by wap, platform: iPhone
SPK街机四个角色招式设计有意思的是全部来自于格斗之蛇里面的角色,而敌方阵营BOSS全部都是VF阵营的角色。

如SPIKE的C4大炮就是BAHN的破甲冲拳,BBB技是格斗之蛇的最终老板的。
LINDA的C4和一些连招全是采用格斗之蛇的GRACE的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Spikeout 于 2017-1-2 16:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
SPK街机四个角色招式设计有意思的是全部来自于格斗之蛇里面的角色,而敌方阵营BOSS全部都是VF阵营的角色。

如SPIKE的C4大炮就是BAHN的破甲冲拳,BBB技是格斗之蛇的最终老板的。
...
逆天了,这都能发现,传统的说法都认为Spikeout是VF3的格斗版,但主角们的动作的确不太像VF的风格
能解释一下什么是24K,什么是16K*3吗?还有哪些术语?我想学习一下

任何5连击之后接C4就会打出16000分,在这6连击之后不中断HIT再能接上C4,算16kx2,依此类推,会连续触发N个16000出现,前提条件就是hit数是连贯不间断的。
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +3 恭喜发财 2017-1-2 19:12

发新话题

官方公众号及微博