» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 今年model3的模拟器进步相当大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2016-12-25 22:12 发表
i5 cpu,gtx960,1080p流畅。
没必要那么高的配置,我的笔记本4210的cpu,840m的显卡,1080p满帧运行

知道我为什么买这台笔记本吗?当初是拿着u盘,在电脑城里一台台机器试过去的,能流畅运行spikeout的最低配就是我这台了

spikeout 当年只能看人玩街机,一次都没自己玩过,不会玩,如果会玩VR3,应该能打的不错

上周末特意去了趟大西洋

20个币才打到最后一关开头

这游戏太难练了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-12-28 18:43 发表
上周末特意去了趟大西洋

20个币才打到最后一关开头

这游戏太难练了
您在哪儿玩到的spikeout?都哪个城市有spikeout街机?

引用:
原帖由 zoy 于 2016-12-28 22:55 发表
您在哪儿玩到的spikeout?都哪个城市有spikeout街机?
上海有一组4打FE

在徐家汇大西洋商场北楼6楼

机况还不错

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-12-29 08:08 发表
上海有一组4打FE

在徐家汇大西洋商场北楼6楼

机况还不错
以后去上海一定拜访大西洋,不玩满100
元的spikeout不走人

好东西

这个模拟器画面没的说,完美,但是设置太煞笔了,我玩梦游美国设置了半小时都设置不对,总有按键冲突,玩SPIKEOUT想用摇杆,不知道如何设置,弄了半天遥感都没反应,谁能教教我

就不能弄成和游聚他们一样的摇杆设置吗?这个模拟器设置太落后了

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-30 17:51 发表
这个模拟器画面没的说,完美,但是设置太煞笔了,我玩梦游美国设置了半小时都设置不对,总有按键冲突,玩SPIKEOUT想用摇杆,不知道如何设置,弄了半天遥感都没反应,谁能教教我

就不能弄成和游聚他们一样的摇杆设 ...
又想享用美味,又嫌麻烦,这样可不行哦
model3的设置都是在INI文件中手写完成的,这种来自底层的设置修改,让我找回了当初学习DOS的感觉。虽然一开始比较麻烦,但是习惯了之后,你会发现这种设置方式的NB之处。几乎所有的功能
都可以通过自己敲入命令来实现,所有的键位都可以根据自己的想法自由设置,还可以自由设置组合键,这种自由度显然是UI界面无法提供的,更重要的是,supermodel的设置文件一经UI界面修改,
就会自动回归初识状态。所以学学怎么修改ini吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2016-12-30 20:37 发表

又想享用美味,又嫌麻烦,这样可不行哦
model3的设置都是在INI文件中手写完成的,这种来自底层的设置修改,让我找回了当初学习DOS的感觉。虽然一开始比较麻烦,但是习惯了之后,你会发现这种设置方式的NB之处。几 ...
问题是设计得再牛逼,一般玩家不会用也白搭啊~~

引用:
原帖由 @400pps  于 2016-12-24 01:47 发表
玩了下锐击,可以的!比之前好很多!
请问下你是怎么设置按键的?冲突吗?

我也有按键冲突,导致无法游玩。
这游戏现在还有机厅有?
这游戏我一币估计要玩一下午。

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2016-12-31 21:38 发表
我也有按键冲突,导致无法游玩。
这游戏现在还有机厅有?
这游戏我一币估计要玩一下午。
spikeout通关也就2个小时左右吧?一下午是不是夸张点?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-31 17:16 发表
请问下你是怎么设置按键的?冲突吗?
单人玩没问题啊,
xbox360手柄win10系统+官方无线接收器。
ps2原装手柄+ps2转usb也不冲突啊。

引用:
原帖由 zoy 于 2016-12-31 22:58 发表
spikeout通关也就2个小时左右吧?一下午是不是夸张点?
走长路线分支,慢打的话时间拖长到3小时没问题。

发新话题

官方公众号及微博