» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[海淘] 亚马逊海外购上买的李维斯袜子 一个动作让我后悔不已!

我拿到之后发现袜子上有颗像牛仔裤撞钉的东西,以为是防盗扣,就用手抠,轻轻一下就抠下来,结果发现袜子上却留下两个洞!
我以为是自己用力过猛,手法不对,就找了一个钳子,把另一双袜子上的夹了下来,没想到还是留下了两个洞!
请问这颗钉子到底是干嘛的啊?

posted by wap, platform: Chrome
装饰用的金属件啊

posted by wap, platform: iPhone
233。。

posted by wap, platform: Chrome
楼主让我想到那个把牛仔裤破洞补起来的笑话了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 atongmu2 于 2016-12-7 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
233。。
这个标题有没有今日头条的感觉?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-7 10:44 发表
楼主让我想到那个把牛仔裤破洞补起来的笑话了
我周末得找地方补一下了 不然越搞越大

posted by wap, platform: Firefox
喷了,袜子上弄个钉子这李维斯是吃多了么。。。。。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2016-12-7 10:50 发表
喷了,袜子上弄个钉子这李维斯是吃多了么。。。。。
本来就是为了凸显自家的牛仔风格,没有撞钉谁买它啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-12-7 10:53 发表
咯脚啊。。。。。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-12-7 10:53 发表
我竟无言以对,脑残粉才买吧,袜子有个钉子,怎么穿

posted by wap, platform: Windows
哈哈哈,让我想起来我研究生服。。。。。。。。。。太sb了。。。。

还没有穿的时候,我发现怎么袖口是缝起来的。。然后心一慌赶快去厕所把线给拆了。。

然后穿的时候发现,我操!原来袖口在旁边。。缝起来的地方本来就应该是缝起来的。。。然而现在是拆了线头的开口。

喷了,这sb袜子能穿???

posted by wap, platform: Firefox
没穿过这么高端的袜子!
这钉子里面是尖的吗?

为什么要买李维斯的袜子啊?
牛仔们都是穿带金属钉的袜子吗?好时髦啊

淘宝上有卖钉子的吗?
买来钉我10块钱袜子上

23 12
发新话题

官方公众号及微博