» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 挖槽,这样GT SPORT过不了国行审了吧。。

posted by wap, platform: Chrome
解放大卡速降艾格山峰,猛战大众二战水路两栖车

你们还不满意!买买买

本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-7 12:24

引用:
原帖由 sceic 于 2016-12-7 10:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
伍仁叔看到得抽这傻屄吧
人家官比五仁大

posted by wap, platform: Samsung
他是不是觉得这样过得更快啊?

一个赛车游戏也要闹这么大的新闻简直了

这是要加入国产车?解放红旗吉利BYD群魔乱舞

posted by wap, platform: iPhone
看我用解放牌压出一条血路……

太棒了,大家都已经学会自我审查了,还帮着索尼审查。制度性成功~~~
本帖最近评分记录
  • kelvin1221 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-12-8 15:13
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-7 18:54
  • bpusbpus 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-7 16:48
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-7 13:10

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-12-7 10:33 发表
蚊革跟GT什么关系?
跟gt关系不大可是跟tg关系大。

可能是汽车史、赛车史历史时期的其他重大事件。
再说了,港行GT5不也删减了一堆历史相关的东西,国行大不了直接删就是了。
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 我很赞同 2016-12-7 18:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不是P的图?想不通干嘛要加个这东西,汽车历史跟这也扯不上多大关系吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
不是P的图?想不通干嘛要加个这东西,汽车历史跟这也扯不上多大关系吧。

问题是赛车游戏为什么会扯到WG呢?

即使阉割过审,又有不买国行的理由了

看图片上1966后面有个“社会/政治”的标签,我猜是做了一组按不同年份大事件回顾吧,虽然不知道怎样才能和gt赛车扯上关系

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2016-12-7 12:19 发表
太棒了,大家都已经学会自我审查了,还帮着索尼审查。制度性成功~~~
毕竟索尼信仰在,为了有国行,审查就审查囖!

发新话题

官方公众号及微博