» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] (卧槽又来了)ios设备突然提醒我要登录ID,是不是有人撞我密码?

————————————————1月8号晚上又特么来了一次——————————————
艹他妈,昨天说下一个app,结果直接给我跳了这个。
上次发这个帖子无果,真的没人知道什么情况么?两步验证也加了,但是这个提示解锁的话是直接需要解锁码的
输入码之后才是两步验证。到底什么鬼啊,烦死了,验证码放家里又不是随时能找到,这要在外面很耽误事的。

————————————————1月8号晚上又特么来了一次——————————————
昨天晚上,所有设备突然一起跳需要我重新验证ID
而且是需要用我的恢复码

我自己啥都没干
找出恢复码重新登录,系统提示改密码,也改了。现在用了新的密码
重新改密码才有二次验证,需要我的验证设备确认一下什么的。之前都没有二次验证提醒,直接要我的恢复码,也不给任何其他途径修改和确认。

能出这种情况的,是不是有人拿我账号去试密码,试太多了崩了,必须用恢复码重新确认导致的?

没经验,头一次发生这种事情
求个心安或者解惑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
上周我也碰到这个情况了,按照要求改了密码之后暂时没发现什么异常

posted by wap, platform: iPhone
我上周所以软件授权丢了

posted by wap, platform: iPhone
撞也不怕,手机包装都留着

posted by wap, platform: iPad
很有可能,所以开启2部验证很必要

我就是开了两部验证之后,也经常跳出个输入密码啥的,或者登陆发送信息到我手机也接不到,要手动选择发短信才行。
绑定了IPAD 后 ,经常验证码不发到我手机上,发到板板上,我只能把板板取消了。

我一个月内提示我改了三次密码了,两个手机都是,每次都要用恢复秘钥,网易的邮箱,然后重新注册了个新icloud算了

我有一次是要验证itunes store密码。很突然。

我记得盗号那些是不是账号密码都要自己输入?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @whitegerry  于 2016-12-18 21:10 发表
我一个月内提示我改了三次密码了,两个手机都是,每次都要用恢复秘钥,网易的邮箱,然后重新注册了个新icloud算了
我也是网易邮箱,完全相同的情况。
请问重新注册iCloud是什么个法子?

引用:
原帖由 ludwigcn 于 2016-12-20 09:52 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
注销现在的icloud,会提示保存icloud资料,然后重新注册icloud帐号就是了。我有个网易邮箱既是icloud帐号也是itunes帐号,现在icloud用的gmail,itunes帐号用live邮箱注中区和美区,比如main+us@live.com和main+cn@live.com,不过收件都是在main@live.com里收。注册itunes帐号的时候先选一个免费app,获取的时候注册可以跳过绑信用卡之类的操作。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ludwigcn  于 2016-12-20 09:52 发表
appleid.apple.com登录了直接把邮箱名字改了就好,不需要弄个新的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Veree 于 2016-12-22 10:44 发表
appleid.apple.com登录了直接把邮箱名字改了就好,不需要弄个新的
有两个问题询问,这么搞:
1 是不是之前的message就没有了?全家都苹果,用这个当短信很方便的,换信箱就完蛋了吧?
2 所以之后我就用这个登陆?之前各种广告垃圾记得我之前账号的,都收不到了吧?

草泥马,又来了……真的没人知道什么情况么?

最安全就是不用iCloud啥的
我上次发帖那台6S历历在目

我次奥,我昨天也遇到了这个问题。头一回遇到。害我以为家里的网络被人植入了啥恶意软件,第一反应是立马停了几个智能家居(米家的灯泡)的设备- -。

我之前也早已开启了两步验证,感觉是不是盗号贩子用机器人在群扫搞事啊。昨天重新激活了下,目前还未再跳出过提示。

21 12
发新话题

官方公众号及微博