» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[音响] 买的bose music monitor有时候会没有声音是什么道理

上次发帖问5.1影院的事,现在估计事搁浅了,所以趁机会给自己升级了一下。由于桌面实在太紧迫,所以选择了bose的music monitor。
用下来低音很弱,但是用来听音乐效果相当不错,这么小两个箱子,相当不容易,值得推荐一下。

下面就是问题了,就是我才两天已经碰到了两次喇叭完全没有声音的情况了。感觉十分古怪,在音量设置里看一切正常,在win10的播放设备里还能看到音量的条一跳一跳的,就是没有声音。这时候如果把插口拔掉,换其他的输出设备插进去也没有声音。然后无奈重启了几次又莫名其妙的好了。
发生的时机也没什么规律,一次是早晨开机,直接没声音,一次是电脑都没关,挺正常的,结果出去了半个多小时,回来就发现没声音了,简直奇了。

我在用这个bose音箱之前从来没有碰到过这个问题,主板是华硕的M7F,应该是和这个音箱有一点关系的,是不是类似于节能之类的设置造成主板认知错误?我也是乱猜的,不知道如何解决,bose这个箱子也没有可以设置的地方。

有懂行的朋友能够指点一二吗?不甚感谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我用了快5年了,没有任何问题。你确定是电脑重启就好了吗?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @giant  于 2016-12-3 22:22 发表
我用了快5年了,没有任何问题。你确定是电脑重启就好了吗?
不一定,还有一次是重新插拔了电脑端的接口就出声音了,搞不懂怎么回事。

posted by wap, platform: iPad
你试试解cd机或者dvd,放放看。应该是电脑声卡的问题

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
我有次一个声音大一个声音小,重新拔插了音频线就好了。你可以接到别的电脑试试,要是不出问题那就是你的电脑有问题。

今早起来又没有声音了,捣鼓了半天出不来。后来试了一下前置接口,一切正常。真是奇了怪了,难道真的是声卡坏了?这时间点也太凑巧了吧,不会是这个bose音箱有什么问题,反向损坏了声卡吧。。有这个理论可能吗?

长时间插在前面也不是办法,问一下现在网上有卖的那种usb的外置声卡效果怎么样,创新有一款叫“ SOUND BLASTERX G5”,千把块,usb的,这种效果如何?配音箱和耳机效果能比现在的M7F主板自带的那个什么“SupermeFX FORMULA 2014”效果好吗?

还有点担心bose音箱在理论上会不会反向损坏输入设备?不然新声卡买来也得死在bose手上啊。

posted by wap, platform: Android
大大大,你有这个钱为什么不买台苹果电脑呢?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-4 10:03 发表
大大大,你有这个钱为什么不买台苹果电脑呢?
苹果电脑有啥用???

引用:
原帖由 大晶 于 2016-12-4 09:45 发表
今早起来又没有声音了,捣鼓了半天出不来。后来试了一下前置接口,一切正常。真是奇了怪了,难道真的是声卡坏了?这时间点也太凑巧了吧,不会是这个bose音箱有什么问题,反向损坏了声卡吧。。有这个理论可能吗?

...
这个价位声卡不如买个YAMAHA UR12
以后还能配个话筒唱唱歌……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-12-4 09:45 发表

长时间插在前面也不是办法,问一下现在网上有卖的那种usb的外置声卡效果怎么样,创新有一款叫“ SOUND BLASTERX G5”,千把块,usb的,这种效果如何?配音箱和耳机效果能比现在的M7F主板自带的那个什么“SupermeFX FORMULA 2014”效果好吗?

还有点担心bose音箱在理论上会不会反向损坏输入设备?不然新声卡买来也得死在bose手上啊。
你潜意识里bose的产品不可靠了,赶紧扔掉吧,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
接usb2.0接口

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-12-4 10:15 发表
苹果电脑有啥用???
苹果的系统比win先进很多,绝不会出现那种故意节能的事

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-4 10:59 发表
苹果的系统比win先进很多,绝不会出现那种故意节能的事
然后玩游戏各种不兼容卡成翔?这叫检芝麻丢西瓜啊。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-12-4 11:12 发表
然后玩游戏各种不兼容卡成翔?这叫检芝麻丢西瓜啊。
成年人了谁还玩电脑游戏,ip7有很多原创游戏你怎么不说?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-4 11:17 发表
成年人了谁还玩电脑游戏,ip7有很多原创游戏你怎么不说?
请不要故意歪楼。

17 12
发新话题

官方公众号及微博