» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 关于坐船去日本

明年春天想再去次日本自由行,不打算双飞了,去或者回来的一程想做坐船,不是那种歌诗达邮轮那种模式,我买这种邮轮的船票可以直接买比如上海到神户之类的嘛?

新鉴真号
每周六12:30从上海出发,每周一9:30 抵达日本大阪,海上航行43小时,是中日海上快速客货定班轮
返回:神户、大阪每周二11:30出发,周四9:30/10:30/13:30/14:30 入上海港

经济舱B:人民币: 1300元/人,每间经济舱B可住10-15位客人。
经济舱A:人民币: 1300元/人,每间经济舱A可住8位客人。
一等室:人民币: 1600元/人,每间一等室可住4位客人。
特等室:人民币: 2600元/人,每间特等室可住2位客人。
贵宾室:人民币: 6500元/套,每间贵宾室可住2位客人。

苏州号
上海到大阪
上海出发  周二 11:00  入港大阪,周四 9:00
大阪出发  周五 12:00  入港上海,周日 11:00  

苏州号票价
船舱      价格     定员/室  
贵宾室  6,500元/套  2名  
特别A室  2,600元/人  2名  
特别B室  2,400元/人  4名  
特别C室  2,500元/人  1名  
一等室  1,600元/人  4名  
二等A室  1,500元/人  4 名  
二等B室  1,300元/人  14~36名

楼上正解。中远家的最速客货两用船。就是估计因为太快了很晕船。别问我怎么知道的

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-12-2 07:44 发表
楼上正解。中远家的最速客货两用船。就是估计因为太快了很晕船。别问我怎么知道的
苏州号和新鉴真号我知道啦,但是看起来这船也比较老了,设施也不咋地,带个3岁的哇没啥娱乐设施肯定不行
我就想问问拿着歌诗达啊,皇家加勒比啊,不能直接买船票吗? 比如上海到长崎,我到了长崎就上岸自己走了,不再接下去去什么济州岛之类的

歌诗达是游轮
不是交通运输轮(汗,不知道名字怎么叫)

然后,一般人去日本不会坐船,所以这种船很少,也不会特别好。

额,我是想花两个礼拜时间 把邮轮和日本一次搞定,因为从来没坐过游轮,想体验一下,但是不喜欢游轮跟团,难道没有那种来去交通工具选择游轮,然后上岸比如自由行一周的那种模式吗?
苏州号那种属于渡轮吧,而且现在我感觉是以货运为主了。。。

posted by wap, platform: Chrome
随便搜了一下,苏州号这种就有ls说的这种,不过上岸后貌似是跟团而不是自由行的。

posted by wap, platform: Android
渡轮上岸也是跟团走的,集体拉到景点和购物点

与其坐这种,为何不考虑下在日本坐日本的国内游轮?时间对于旅行来说是最宝贵的。去北海道,有好几个可以坐的船,睡一个晚上可以到好几个你平时不那么容易到达的北海道城市,可以尝试下这个而不是长途的又难受的旅行啊

我就是想坐坐歌诗达啦 加勒比这种邮轮坐个2,3天,顺路坐到日本 随便什么港口 然后开始日本自由行
诶,怎么没这种类型的服务啊,苏州号这种硬件不能和正规邮轮公司的船比啊

搭车求问鉴真号这种能颠簸到什么程度?另外坐船这种出境手续办理和坐飞机有哪些差别?

有船内的照片吗?

引用:
原帖由 Advanced 于 2016-12-7 17:17 发表
搭车求问鉴真号这种能颠簸到什么程度?另外坐船这种出境手续办理和坐飞机有哪些差别?
全程要死要活地躺着就行了233333 一天半就能到大阪。
因为这个行程目前基本全是跟团,导游和地陪会带团出入境的,所以不用个人处理出入境手续。
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2016-12-7 19:39

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-12-7 17:47 发表

全程要死要活地躺着就行了233333 一天半就能到大阪。
因为这个行程目前基本全是跟团,导游和地陪会带团出入境的,所以不用个人处理出入境手续。
看来还是蛮颠簸啊
也就是说,坐船这种方式不能自由行,如果不想跟团只能飞机往返?

19 12
发新话题

官方公众号及微博