» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[音响] 小米那个无线wifi音响貌似还挺好的

刚刚在实体店看到了,音质确实不错,貌似支持蓝牙和dlna,不知道网易云音乐能不能用!
25号才正式发售,但是实体店已经到货了,不过销售说系统里头还不能销售,所以加了销售的微信说到25号给我留一台……
http://www.mi.com/wifispeaker
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
sonos哭晕

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-11-23 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
sonos哭晕
挺好啊,这就是竞争!
wifi、dlna这些又不是只有sonos才能做,sonos本身自己就是后来者,在他之前就有厂家做wifi音响,只是做的没他好而已……

跟我在本区购买的蓝牙小箱子差距在哪里?

posted by wap, platform: Firefox
这价格,对音质不用太多期待。。。

sonos资源整合能力很强的,小米OK?

看了下,小米这个没有像样的音乐服务支持,只是电台方面支持力度比sonos要多,而且有蓝牙有dlna

有wifi dlna 蓝牙还要什么音乐服务支持,手机都给你办了

引用:
原帖由 @skcfan  于 2016-11-23 15:39 发表
有wifi dlna 蓝牙还要什么音乐服务支持,手机都给你办了
那就是普通的蓝牙音箱用法了,不来福不方便

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-11-23 15:43 发表
还是不一样,蓝牙还要用户主动链接
wifi就是长联网,其实用起来要好很多!

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-11-23 15:43 发表
其实没屏幕的前提下我觉得都不来福,盲选一泡污

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-23 15:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
这价格,对音质不用太多期待。。。

sonos资源整合能力很强的,小米OK?
我觉得和我的bose mini的效果不分上下,甚至感觉更好一点!
我觉得够了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-11-23 15:55 发表

我觉得和我的bose mini的效果不分上下,甚至感觉更好一点!
我觉得够了……
lz你发言要谨慎,小心过几天有人买了这个用mini对比打你脸

posted by wap, platform: Chrome
买小米电视配的那套无线音响效果才好,我就是因此对小米有点改观了。

小米这个带语音声控吗
前几天买了叮咚那个35块钱的wifi音箱,用起来也不错,睡觉前听听网络电台够了

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-11-23 16:15 发表

lz你发言要谨慎,小心过几天有人买了这个用mini对比打你脸
bose mini那音质还有人粉?就是小音箱里好一点,随便200~300一对的2.0都能轻松吊打。虽然我一直是米黑,但小米这个从体积上来说和mini就不是一个量级的。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博