» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 想入X1 S,求教几个问题。

白色的X1 S,越看越长草。小巧省地,虽然新功能HDR什么都用不上。
想把老版X1 卖了换个S。
1. 老X1 我接了个外置移动硬盘存游戏。接到S上能直接用吗?该不会所有游戏都要重下一遍吧?
2. S是不是全球宽电压了?
3. 貌似现在淘宝上很多欧版机,什么套路?用起来没区别吧?
4. 老版X1 全新才1200多,卖2手能卖几个钱?500G美版 带体感。
谢谢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1 可以的
2 是的宽电压
3 欧版美版都一样,就插头有区别而已,欧版多因为可以直邮

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-11-23 11:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
1 可以的
2 是的宽电压
3 欧版美版都一样,就插头有区别而已,欧版多因为可以直邮
谢谢
另外S没了坑奶接口,是不是微软放弃体感了?
有必要再买个坑奶吗?貌似可以申请免费的转接口

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-11-23 17:54 发表
谢谢
另外S没了坑奶接口,是不是微软放弃体感了?
有必要再买个坑奶吗?貌似可以申请免费的转接口
可以申请领取,不过微软也不怎么管啃奶了,至少游戏这方面是这样,我觉得没必要买

posted by wap, platform: Chrome
你这是浪费钱瞎折腾

posted by wap, platform: iPhone
英亚的x1实在太便宜了

明年底又要长草天蝎了,这一年买台新机器,如果预算够就买个开心吧

买来又不玩,都是堆塑料壳子电子垃圾。

引用:
原帖由 576719229 于 2016-11-28 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
英亚的x1实在太便宜了
是的,黑五时候下单了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-11-28 23:46 发表
明年底又要长草天蝎了,这一年买台新机器,如果预算够就买个开心吧
人活着不就是搞点有兴趣的东西瞎折腾嘛

posted by wap, platform: Android
想买,美亚一直不能直邮,算了……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-11-29 18:55 发表
posted by wap, platform: Android
英亚可以呀
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-30 00:18

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-11-29 18:55 发表
英亚貌似可以,我见到贴吧好多人入S版的
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-30 00:18

posted by wap, platform: Chrome
看了下英亚,现在好像只有1t白色同捆FIFA17的能直邮,算了,等天蝎吧……

贴吧说英亚买双手柄套餐,多游戏套餐,发ups的都在上海海关翻船了,我买的我的世界加手柄,估计也要翻船了

21 12
发新话题

官方公众号及微博