» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米米兔积木机器人上手简评,23日补完。

posted by wap, platform: iPhone
装好好几天了
还行,对得起价格

posted by wap, platform: iPhone
说明书水准很高,比国内一帮乐拼德高之类强太多了

引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 10:37 发表
自平衡的玩意纠正姿态的时候那瞬间负载强度。。。虽然日常没跑多快

这跟篮球运动员十个有十一个都膝盖中箭一个道理
你倒是自己做个积木机器人出来啊,喷了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:04 发表
咦,原来雾桑这还会给塑料件开模挖石油合成塑料自己搞全套啊,在下拜服
这么丑的东西,我是不会让他进家门的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:18 发表
塑料传动系统的东西,我也不会让他进我的淘宝购物车的
你一不玩积木玩具的,赵叔说你懂个卵,很贴切

引用:
原帖由 @顶卑鄙  于 2016-11-23 09:08 发表
为啥我的机器人站不起来
开始时要扶一下
手机操控电机启动之后会自动平衡的

引用:
原帖由 @532  于 2016-12-20 17:46 发表
看了下自己的回帖,哇,时薪八千的精日口口声声你不懂你懂个球,我还以为遇到了拼装大湿,结果连小米体重计的电池仓都打不开
喷了,瞅你的玻璃心……

说下后续,螺丝刀暴力拆解了,电池正常,就是个体品控问题,233

发新话题

官方公众号及微博