» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米米兔积木机器人上手简评,23日补完。

双11就买到了,到现在还没拆封,没时间玩

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2016-11-22 00:52 发表
LEGO是怎么回事?
用来对比的板子

引用:
原帖由 zy450 于 2016-11-22 09:22 发表
宣传上不是说能变型么?
拆散了就能变形了

引用:
原帖由 dragong 于 2016-11-22 12:36 发表
lego喷了
为啥要喷??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-11-22 11:20 发表

你真不懂!模型上,金属问题绝对比塑料多~
譬如我们玩遥控模型的,一看模型浑身上下都是金属件的,就知道肯定是初哥!
绝对的……
传动系统啊大哥,你有金属的不用上塑料的?塑料差速我记得也就1:16的车子有用吧

摆臂前后防撞这些塑料件我觉得没问题啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-22 11:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你倒是自己做个积木机器人出来啊,喷了。
咦,原来雾桑这还会给塑料件开模挖石油合成塑料自己搞全套啊,在下拜服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 玩个玩具而已 都有跳出来秀优越感

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:04 发表
咦,原来雾桑这还会给塑料件开模挖石油合成塑料自己搞全套啊,在下拜服
这么丑的东西,我是不会让他进家门的。

随便翻了下某个叫RC的收藏夹,发现以前各种群众吃屎的记录历历在目,这里就放几张算了,今天网络真心不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-22 15:12 发表
posted by wap, platform: Firefox
这么丑的东西,我是不会让他进家门的。
塑料传动系统的东西,我也不会让他进我的淘宝购物车的

posted by wap, platform: MAC OS X
这种高仿的积木零件 , 照着乐高的图纸 , 能拼出来吗?

引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:18 发表
塑料传动系统的东西,我也不会让他进我的淘宝购物车的
你一不玩积木玩具的,赵叔说你懂个卵,很贴切

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-11-22 15:25 发表
你一不玩积木玩具的,赵叔说你懂个卵,很贴切
你们只是没吃过塑料传动的屎,我说你们俩懂个卵,也毫无问题

乐高的车子改可动的帖子我也见多了,一般正常玩遥控模型会上540 775 马达尺寸的东西,乐高改可动大多只敢上个N20/130减速机,速度可能略胜刚出生的巴西龟,我觉得还是精神可嘉的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 10:30 发表
有不服的,我造个你也造个正面肛一把看谁先散架好伐
你玩rc用用mugen,哪怕traxxas或是kyosho原厂的钢差呢鄙视下人家玩小米也就算了
你这一堆山寨对一起的路子和小米不是自己人,大水冲龙王庙简直

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 15:38 发表
你们只是没吃过塑料传动的屎,我说你们俩懂个卵,也毫无问题

乐高的车子改可动的帖子我也见多了,一般正常玩遥控模型会上540 775 马达尺寸的东西,乐高改可动大多只敢上个N20/130减速机,速度可能略胜刚出生的巴西龟,我觉得还是精神可嘉的
就乐高靠树脂静摩擦连接的,给你上全金属波箱又如何,坑洼地不断抖砖下来,一个飞跃落地,一个甩尾全散架了。当然塑料强度是硬伤,全塑料件上动力就是看着动起来就好了,又不竞速,也不特技,动起来就是好。

发新话题

官方公众号及微博