» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米米兔积木机器人上手简评,23日补完。

posted by wap, platform: iPhone
确实不错,我得到了还没拆呢

没有LOGO,我始终认为这是国内一些厂商最大的败笔!!!!!!!!!

讲真,这种塑料件做的传动系统,我是不抱什么期待的。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 10:16 发表
你懂个卵

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-11-22 10:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你懂个卵
有不服的,我造个你也造个正面肛一把看谁先散架好伐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 10:16 发表
这种低负载的。。。

499很值啊

引用:
原帖由 n2 于 2016-11-22 10:33 发表
posted by wap, platform: Windows
这种低负载的。。。
自平衡的玩意纠正姿态的时候那瞬间负载强度。。。虽然日常没跑多快

这跟篮球运动员十个有十一个都膝盖中箭一个道理

顶一个,顺便说乐拼的大挖斗,大吊车,奔卡,加上泰姬陵都出了,不过泰姬陵估计没人买,一个是太贵700多,一个是不吉利太大不好摆放。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2016-11-22 10:37 发表
自平衡的玩意纠正姿态的时候那瞬间负载强度。。。虽然日常没跑多快

这跟篮球运动员十个有十一个都膝盖中箭一个道理
你倒是自己做个积木机器人出来啊,喷了。

引用:
原帖由 532 于 2016-11-22 10:30 发表

你真不懂!模型上,金属问题绝对比塑料多~
譬如我们玩遥控模型的,一看模型浑身上下都是金属件的,就知道肯定是初哥!
绝对的……

看帖不仔细,说了是跟乐高的对比图
引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2016-11-22 00:52 发表
LEGO是怎么回事?

发错了,编辑掉
引用:
原帖由 endrollex 于 2016-11-22 07:13 发表

拿乐高的积木测试,连尺寸都做得和乐高的一致

引用:
原帖由 532 于 2016-11-22 10:30 发表

顺便告诉你……
你淘宝上买的机器人套装都是金属件的原因不是因为金属好
而是因为这种东西太小众,开塑料模具的成本太贵
而金属可以通过一些现成的铁皮铝片一个一个单独的加工出来,所以才会都是金属居多而已!

lego喷了

发新话题

官方公众号及微博