» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚怎么用建行62买礼品卡啊

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2016-11-21 02:45 PM 发表
仔细看下官网介绍,先短信注册过了才行的。我买了600,这次就不买零头了,反正天天涨不会跌。。。
就因为美金最近一直涨所以买正好600美金不保险啊,当然如果你本来就是美金入账的话那无所谓,如果是银联的卡,人民币入账的,那就危险了,只能拿100美金返现的可能性较大。

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 04:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
今日汇率为6.91卖出价,银联单币卡在美亚礼品卡买到610刀,可以预防汇率跌至7,个人预计11月份也就是6.92左右的水平,应该足够保险了
如果是visa的卡,选择美金入账方式的,是不是还款日当天需要自己购汇还款的?

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 04:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
今日汇率为6.91卖出价,银联单币卡在美亚礼品卡买到610刀,可以预防汇率跌至7,个人预计11月份也就是6.92左右的水平,应该足够保险了
比如我下面的一个贴图,0217尾号的卡是热购VISA,交易币种是美金,结算币种是人民币
那么和我另外一张尾号3772的银联62单币卡,计算返现额度是一样的吗?我一直没搞清楚,所谓visa买600就可以是指我这种交易币种是美金的就可以还是说必须结算币种也是美金的呢?然后还款日用购汇的方法来还美金?
我这两张卡都买了美亚611美金的礼品卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 05:05 PM 发表
我刚才看了建行活动的具体规定,非美元结算卡,累计的参与活动的金额计算是以消费当月最后一天的美元汇率换算为准。

就是说我那个单标的visa卡虽然写着交易货币是美金但是结算货币是人民币,所以也和银联的62卡计算返利方法是一样的么

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 05:50 PM 发表
posted by wap, platform: Windows
一样!
嗯,回头打电话问问看客服能不能改成美金入账,美金购汇还款

引用:
原帖由 888999000 于 2016-11-22 12:57 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
1、建行以月底汇率反算600美元
2、改美元入账不免货币转换费
都是大坑啊
visa master这类的你改成美金入账怎么有转换费呢?只要你刷的是美金就没有转换费啊,你如果刷欧元日元港币的话估计有可能有转换费。
工行有个环球多币种卡,有很多种对应的币种。

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2016-11-23 09:04 AM 发表
原来还真是自己智商欠费。。。看来要损失20刀了,哭晕在厕所。
那就再买100多美元礼品卡啊,反正以后还能用得上,也没亏吧

发新话题

官方公众号及微博