» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚怎么用建行62买礼品卡啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-11-21 16:38 发表
现在汇率高了不要自动购汇还款,用账户里的美金还款啊,等于汇率还是6.2左右啊!
兄弟!我账户里得有美金啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-11-21 16:36 发表
比如我下面的一个贴图,0217尾号的卡是热购VISA,交易币种是美金,结算币种是人民币
那么和我另外一张尾号3772的银联62单币卡,计算返现额度是一样的吗?我一直没搞清楚,所谓visa买600就可以是指我这种交易币种是美金的就可以还是说必须结算币种也是美金的呢?然后还款日用购汇的方法来还美金?
我这两张卡都买了美亚611美金的礼品卡
我刚才看了建行活动的具体规定,非美元结算卡,累计的参与活动的金额计算是以消费当月最后一天的美元汇率换算为准。

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 05:05 PM 发表
我刚才看了建行活动的具体规定,非美元结算卡,累计的参与活动的金额计算是以消费当月最后一天的美元汇率换算为准。

就是说我那个单标的visa卡虽然写着交易货币是美金但是结算货币是人民币,所以也和银联的62卡计算返利方法是一样的么

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-11-21 17:32 发表
就是说我那个单标的visa卡虽然写着交易货币是美金但是结算货币是人民币,所以也和银联的62卡计算返利方法是一样的么
一样!

posted by wap, platform: Windows
欧元卡、英镑卡,凡是不以美金记账的,都是月底汇率反算美元金额

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 05:50 PM 发表
一样!
嗯,回头打电话问问看客服能不能改成美金入账,美金购汇还款

关于这次的活动有点不明白,为啥买足600美元三大卡组织即可分别拿到120美元的返现 是什么意思?我的建行信用卡是单币银联的也能拿到一个月360美元返现么?

////
【海淘返现攻略】
薅羊毛其实很简单,除掉刚需这些网站买东西以外,就美国亚马逊amazon.com买礼品卡(查看攻略)最简单,打开礼品卡页面,建议一次买足600美元,Visa、Master、银联三大卡组织即可分别拿到120美元的返现,三个卡组织一个月就是360美元,2个月总计720美元,约合人民币4800元!
////

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WEIDA  于 2016-11-22 10:00 发表
关于这次的活动有点不明白,为啥买足600美元三大卡组织即可分别拿到120美元的返现 是什么意思?我的建行信用卡是单币银联的也能拿到一个月360美元返现么?

////
【海淘返现攻略】
薅羊毛其实很简单,除掉刚需这些网站买东西以外,就美国亚马逊amazon.com买礼品卡(查看攻略)最简单,打开礼品卡页面,建议一次买足600美元,Visa、Master、银联三大卡组织即可分别拿到120美元的返现,三个卡组织一个月就是360美元,2个月总计720美元,约合人民币4800元!
////
这种情况是你有三张不同渠道(银,ma,v)的建行卡,每张刷满600刀

posted by wap, platform: Chrome
1、建行以月底汇率反算600美元
2、改美元入账不免货币转换费
都是大坑啊

能省100刀是确定的吧,还纠结这点汇率差价干啥

引用:
原帖由 @888999000  于 2016-11-22 12:57 发表
都是大坑啊
美元卡美元入账要什么货币转换费?货币转换费是日元欧元消费转换到美元账单入账才收的

引用:
原帖由 888999000 于 2016-11-22 12:57 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
都是大坑啊
visa master这类的你改成美金入账怎么有转换费呢?只要你刷的是美金就没有转换费啊,你如果刷欧元日元港币的话估计有可能有转换费。
工行有个环球多币种卡,有很多种对应的币种。

原来还真是自己智商欠费。。。看来要损失20刀了,哭晕在厕所。

引用:
原帖由 @darkryu  于 2016-11-22 19:18 发表
美元卡美元入账要什么货币转换费?货币转换费是日元欧元消费转换到美元账单入账才收的
建行返现支持中亚以外的所有亚马逊,那就不一定美元入账了

现在美元不停升,你们还要改美元入账?

发新话题

官方公众号及微博