» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[海淘] 美亚怎么用建行62买礼品卡啊

买个610美元的结果出来This card is not eligible for this purchase.
The card has been added to your wallet but will not be available for use for this purchase.

同问 LZ是不是想拿20%的刷卡金?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
银联的据说要选email发送兑换码

是想返现啊。先屯着,等明年的sw或者新的KINDLE。

仔细看下官网介绍,先短信注册过了才行的。我买了600,这次就不买零头了,反正天天涨不会跌。。。

您的活动申请已经受理,祝您用卡愉快!     这是确定我已经注册的短信吗。
银联的只能用邮箱的方式发送,这个已经可以买了。

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2016-11-21 14:45 发表
仔细看下官网介绍,先短信注册过了才行的。我买了600,这次就不买零头了,反正天天涨不会跌。。。
你确定是美金在涨不用买零头?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
建行活动很坑,很多附带条件限制

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2016-11-21 02:45 PM 发表
就因为美金最近一直涨所以买正好600美金不保险啊,当然如果你本来就是美金入账的话那无所谓,如果是银联的卡,人民币入账的,那就危险了,只能拿100美金返现的可能性较大。

posted by wap, platform: iPhone
今日汇率为6.91卖出价,银联单币卡在美亚礼品卡买到610刀,可以预防汇率跌至7,个人预计11月份也就是6.92左右的水平,应该足够保险了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2016-11-21 16:27

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 04:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
今日汇率为6.91卖出价,银联单币卡在美亚礼品卡买到610刀,可以预防汇率跌至7,个人预计11月份也就是6.92左右的水平,应该足够保险了
如果是visa的卡,选择美金入账方式的,是不是还款日当天需要自己购汇还款的?

像美元这样一直走强的趋势,我是一到账单日就还的,至于购汇,几乎所有的国内银行都可以设置自动购汇还款吧?而且是自动先自动购汇还完外币,再还RMB账单

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-11-21 04:25 PM 发表
比如我下面的一个贴图,0217尾号的卡是热购VISA,交易币种是美金,结算币种是人民币
那么和我另外一张尾号3772的银联62单币卡,计算返现额度是一样的吗?我一直没搞清楚,所谓visa买600就可以是指我这种交易币种是美金的就可以还是说必须结算币种也是美金的呢?然后还款日用购汇的方法来还美金?
我这两张卡都买了美亚611美金的礼品卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2016-11-21 16:35 发表
像美元这样一直走强的趋势,我是一到账单日就还的,至于购汇,几乎所有的国内银行都可以设置自动购汇还款吧?而且是自动先自动购汇还完外币,再还RMB账单
现在汇率高了不要自动购汇还款,用账户里的美金还款啊,等于汇率还是6.2左右啊!

。。。你们是要买几千几万刀的东西啊,居然还操心这点汇率差

34 123
发新话题

官方公众号及微博