» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻新车] 2016广州车展:思域1.0T售11.59万起

引用:
原帖由 自由无限 于 2016-11-18 22:23 发表
本田全球有没有我不知道,但是国内根本就没有混合喷射的发动机,不是电喷就是直喷
你这说混合喷射是啥逻辑?
丰田D4S啊

posted by wap, platform: Galaxy S5
问个问题,11.59万可以买捷达顶配了。
捷达也是经久耐用的典型车款,各方面比这车差多少?
在泥潭应该不会得到大众比本田好的结论吧。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-11-18 15:31 发表
两个喇叭,没雷达,1升排量,真爱之选
两个喇叭足够了,你长年一个人或者就两个人开车,只要前面两个喇叭响就行,后面如果有喇叭的话反而影响音质

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-11-18 16:02 发表
后排车窗还是手摇的……
手摇车窗自然有他的优势,不慎落水或者全车停电或者将小孩反锁在车中,手摇车窗会让你羡慕到死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-11-18 19:38 发表
两三个喇叭喷了!
喇叭不是越多音质就越好的,人家有的车主机音质好,一个喇叭也爆你6个

一懂教主大大原来的座驾就是本田思迪,虽然只有4个喇叭,但是喇叭音质比很多德国车8个的都好很多,可见本田的松下喇叭音质是非常突出的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
雷达,中控都不是事,改到手改导航可视倒车一体妥妥的不浪费。音响也是随意改不可惜。手摇后窗有够突破下限。

看你们这些人酸我大本田真是够了

喇叭少怎么了? 手摇车窗怎么了??逼着你们买吗???

人家出这个配置已经亏本了好吗?你们喷喇叭少就没想过这是为了省心省力吗?,喇叭这玩意价格差距你们不懂?好的喇叭一个价格打你大众10个没任何问题,一分价钱一分货,给你大众用的那些垃圾喇叭就算车上装满100个又有何意义呢?

手摇车窗,给喜爱车的人准备的,那浓郁的机械感,意图就是让你和车完美的沟通

bydf0都有电动车窗,能比吗???真是醉了

质量靠谱,精益求精,价格喜人,我 找不出缺点,买买买

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
毕竟买发动机送车

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-18 21:56 发表
装喇叭就是改电路,出了问题就呵呵了,而且新车拆门板?…呵呵
是我的话新车也去改,10w出头的车没啥舍不得,做好隔音音响比原配爽多了。
当然不会只花2000

posted by wap, platform: Chrome
疯了吧···话说十一车展我这破地方思域全系+5000,17年提车,今天听说+8000····我就····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nailuo999  于 2016-11-20 21:30 发表
疯了吧···话说十一车展我这破地方思域全系+5000,17年提车,今天听说+8000····我就····
良心厂你不懂,38说了,丰田本田加价就是值,大众加价必须死,不懂的就是不懂车

这车怎么样,说真的我没有什么兴趣,倒是看楼上各位影帝演出真是乐趣多多。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-11-19 19:10 发表
问个问题,11.59万可以买捷达顶配了。
捷达也是经久耐用的典型车款,各方面比这车差多少?
在泥潭应该不会得到大众比本田好的结论吧。
新捷达是a0级 还真不如这个
动力一个1.6 6at 一个1.0t cvt
感觉应该半斤八两 思域动力能差点
配置肯定捷达多 不过说真的 要买捷达还是买低配吧。。。

前天刚从广州车展回来,展车1.0T自动是有后电动车窗的,这个应该是之家数据输错了,手动就不知道了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博