» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id

进来发现眼睛已经瞎了

psp1+2算不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-20 01:06

不知不觉20年了啊,活动还是支持一下:D

音乐CD部分就不摊床上了,光拍完照片以后收拾就多了好些东西(……当年我怎么放进书橱去的?)

本帖最近评分记录
  • 三日月夜空 激骚 +2 泪流满面 2016-11-21 04:03
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 00:41

能不能不抽奖,弄个抽楼啊

可惜我唯一的樱花大战pc版,结果借人玩就没还我了。

SS的盘不在手上。。。就发一下DC的吧 青春!!!我的樱啊!!你现在可好??

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 00:41

posted by wap, platform: iPhone
和各位巨巨不能比,小弟见笑了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
这个算不算?
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 00:42

3的desktop找不到了,我的樱花浪漫盒品相太差,就不拿出来献丑了
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-21 00:42

posted by wap, platform: 小米 4
谁有樱大战活动写真的dvd?好像没看到

明天好好搞

仔细想想就玩过一个盗版的3代,还买过两本盗版画集2333
最近准备订个艾丽卡的粘土,估计赶不上活动了
就画个图凑合一下吧
一晃都20年了。。。果然我是老了吧

本帖最近评分记录
  • RVR 激骚 +1 感谢分享 2016-11-20 22:39

看了这贴只能感叹真爱无敌啊

引用:
原帖由 asdqwe 于 2016-11-20 22:10 发表
posted by wap, platform: 小米 4
谁有樱大战活动写真的dvd?好像没看到
我的图里有两张DVD一张BD的。

posted by wap, platform: Android
20年前还是在包机房里玩的樱大战,买不起主机啊

发新话题

官方公众号及微博