» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 《樱花大战》二十周年有奖分享活动-照片中需附带id

感觉顶楼的那个真宫寺樱的脸,有点怪怪的

posted by wap, platform: iPhone
上个月我还感叹20周年官方就出了个手办,没想到TG还能举办活动,开心!

记得樱大战1,2是天人互动的PC版,3,4是DC,5是ps2,之后就没有新作了,

可能是因为王子和akb那谁做那啥的影响吧,可惜了这么好的一个系列!

老房子还有1-5的游戏和几张CD,这里就这么一张dvd,但却是我最喜欢的一张。

想起以前和别人争论樱花大战和勇闯夺命岛哪个好看的糗事,每次看到它都能感受到青春的悸动:)

最后说一句,收藏就是一个念想,在意不在形。某些负骚的人不要跳上跳下一个劲的炫耀自己东西最好,别人都是被秒的份,

樱花粉丝做成你这样真是哀其不幸,这么多年这吃相还是这么难看,可以想象现实生活中的你有多么的悲哀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-29 14:04

引用:
原帖由 ages 于 2016-11-17 18:08 发表
一晃这么多年了,小时候看着儿时的伙伴打穿2代。有了自己的电脑买了天人互动的正版1和2但是好像就没玩过Orz,高中自己打完了盗版的3……DC正版廉价时代收了品相很好的3。
感谢广井王子,感谢SEGA,做出这么好的游戏 ...
2001年入手,一代2CD,二代8CD

土星的盗版游戏算么 哈哈

放在家里了。。过年回去补算吗

占个楼,蛮叫上图

活动办不起不要办

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-18 17:07

什么情况?

woyezhangelou

完,都在北京家里呢,纯感情支持了

一晃都20年了,回想起当年,樱花大战算得上是给我开了一扇次时代的窗。当时没有自己的主机,放假的时候就在弟弟家里通宵玩土星,樱大战,kof97, sonic r这三个游戏算是印象最深的。

20年之后,虽然有能力负担ACG方面的东西了,但樱战却淡出了游戏圈,留下的只是无尽的感叹。有时候想想,如今的我依然在收集ACG的东西(变形金刚,圣衣神话,樱战),可能仅仅是为了弥补当年的种种错过吧。什么时候彻底出ACG的坑了,人就真正成长了,但是到时我还剩些什么呢。。。。。。

樱战的东西几乎都在国内没法晒,就扫一个最近在日雅上拍的樱战限定版金卡吧,当时第一眼看到就毫不犹豫下拍了,原因是——这张卡的序号居然是我的生日。。。。。。

有一张是扫描图,喜欢的可以收了。实体奖品我就不参加了,粘土和ipad都有,人也不在上海,留给需要的弟兄们,当然,积分还是多多益善,呵呵。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +500 樱花大战20周年活动参与奖 2016-11-18 17:07

占楼,回家把当初天人互动那些翻出来

占楼:D

RVR人呢

上初中的时候天天在游戏厅站别人后面看人家玩这游戏.....

发新话题

官方公众号及微博