» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] 求助!年底北京换宽带,跪求指点,哪家对PS4和Xbox One支持最好?

如题。坐标北京。以前用的是时代宽带,现在快到期了,不想考虑二级宽带,又不知道哪家的光纤对PS4和xbox one支持好一些,所以求大家的意见

移动光宽带我也想装,但是目前没覆盖到我那。

联通、电信、别的,哪个合适,带宽50够不?

请帝都的朋友们帮忙建议一下。

帝都必须联通

联通直连港服毫无压力,下载搜搜的

电信挂个阿里云代理,速度秒升

联通光纤

没有其他选择

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2016-11-10 16:55 发表
电信挂个阿里云代理,速度秒升
请问这个要怎么操作,我用电信要吐血了

posted by wap, platform: Firefox
联通太JustinBieber贵,关键是一副爱用不用的吊样很不爽

玩主机的话就联通,电信玩主机很受罪的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2016-11-10 18:14 发表
路由器买Asus 68U或88U,或者netgear 7k,刷梅林固件,用上$$插件,你可以买账号或自建VPS,反正多一点成本,但用起来舒服。
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 19:46

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-11-10 18:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你可以试试奇游加速器,有针对主机的线路。我身边很多人都在用,战地COD命运玩起来丝般顺滑,对枪流畅的很。
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-11 20:59

只有联通有国际出口啊...

posted by wap, platform: Android
換國家比較適合。       。

posted by wap, platform: iPhone
联通掉成狗

长城宽带不能登港服?

帝都选网通是标准答案

16 12
发新话题

官方公众号及微博