» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 做一次伸手党 求一个 PSP 可以完美运行的 FF8 中文版

做一次伸手党 求一个 PSP 可以完美运行的  FF8 中文版

祭扫伺候

posted by wap, platform: Android
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2095999418&uk=2888103313

本帖最近评分记录
  • orx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 16:51
  • 一叶知秋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-10 15:37
  • yonexhb 激骚 +5 我很赞同 2016-11-10 11:17
  • 平井一夫 激骚 +1 精品文章 2016-11-10 11:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
LS这个不会死机吗?找了好几个版本在PSP都爱死机。。。外挂字库用不用都死。

posted by wap, platform: iPhone
祭扫先给点,能不能用再说咯

中午下载好了
能用
需要说明一下 需要载入外挂字库

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @orx  于 2016-11-10 14:34 发表
LS这个不会死机吗?找了好几个版本在PSP都爱死机。。。外挂字库用不用都死。
系统6.0以下的容易死机。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我升到最新的6.61无限系统也是老死机。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @bazinga  于 2016-11-10 09:48 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2095999418&uk=2888103313
Mark

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-11-10 16:52 发表
中午下载好了
能用
需要说明一下 需要载入外挂字库
请问如何载入外挂字库

引用:
原帖由 zoy 于 2016-11-10 21:24 发表
请问如何载入外挂字库
用金手指cmf

PSP没有完美版本的FF8,随机性的死机始终存在

引用:
原帖由 can201 于 2016-11-10 23:28 发表
PSP没有完美版本的FF8,随机性的死机始终存在
之前我也用这个版本通关过几次

1 这个FF8的汉化版 是 PS1 转的
2 在我零星的记忆中 也死机过 但是其实很少

能玩 没啥问题 呵呵

posted by wap, platform: iPhone
战斗的时候会死机,所以我干脆把这游戏当卡片游戏玩,第一张盘就改出狮子心,boss战速战速决

发新话题

官方公众号及微博