» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] N3DS用USB线充电靠谱吗?

最近入了新小三(没买新大三,喜欢小巧的东西),店家给了组装充电器和一条usb充电线,虽说现在智能手机的普及让usb充电插座已经烂大街了,不过不同厂商不同型号的usb充电插座输出电压和电流还是有少许不同,常见的电压都是5V居多,不过电流很多有不一样,比如500mA、1A之类的,那么用手机usb充电插座接usb线给新小三充电靠谱吗?
我之前买过ndsl和老小三的usb充电线,发现有时充了一整晚灯还不灭,开机发现电池已经满格了,后来就不敢再用usb线了,怕不小心成了note7

安心充,你的手机正品充电器,搞不好比JS送你的组装充电器还好用且电压稳定正规呢

我一口气买了6条线,会常去的地方都扔了一条,你感受一下。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
只要是正品USB插口就放心用

猎人党搞聚会都是一人一个充电宝+USB充电线

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-11-8 14:39 发表
安心充,你的手机正品充电器,搞不好比JS送你的组装充电器还好用且电压稳定正规呢
恩,先试试吧。
我查了,n3ds的充电器是4.6V 900mA,用5V 1A的不知道如何。。。usb插头是品胜的

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2016-11-8 15:39 发表
猎人党搞聚会都是一人一个充电宝+USB充电线
边玩边充电不好吧?手机也忌讳这么做,我的手机都是睡觉时候关机充电。

随便玩的,我2a充电器都用过,不用这么刻意。

引用:
原帖由 werety 于 2016-11-8 15:47 发表

边玩边充电不好吧?手机也忌讳这么做,我的手机都是睡觉时候关机充电。
确实听说过有不好的问题,但是据说新电子产品在电池循环充电技术上早有了点技术改进吧?不确认就是了

其实我要说的是,现在电子产品的实际使用寿命,对比他的产品价值寿命,前者可能高出不少的……
所以别太在意了

大部分人都是在电池完蛋之前有了新欢的,看开些

靠谱,我都这样玩了好几年了。就是直接插电脑上。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @werety  于 2016-11-8 15:47 发表
手机电池不能换貌似都没几个人在乎这些了,何况3ds的电池换起来方便。话说2014年上市的掌机充三个小时玩三个小时真是毒瘤。

发新话题

官方公众号及微博