» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 求教,这车位值得买吗?

魔都嘉定,算外环以外了,新小区地下70年产权车位,价格85000,管理费每月75。如果租的话地上150、地下300一个月,值不值得买呢?

posted by wap, platform: iPhone
陪都外围小县城。房价最高的时候5000多。车位8万,物管租给你一月380。你自己觉得该不该买个车位?!

本帖最近评分记录
  • zetagundam 激骚 +1 感谢分享 2016-11-8 14:28

买买买!有多少买多少

本帖最近评分记录
  • zetagundam 激骚 +1 感谢分享 2016-11-8 14:28

能买两个的话就买两个,到时候没停车的地方就知道车位的好处了
本帖最近评分记录

我09年成都东二环小区车位7万5,你说你这8万5的买不买?!
本帖最近评分记录
  • zetagundam 激骚 +1 感谢分享 2016-11-8 14:29

posted by wap, platform: Chrome
这么便宜的车位为什么不赶紧买买买
本帖最近评分记录
  • zetagundam 激骚 +1 感谢分享 2016-11-8 14:29

我小区,福州,郊区,21w......
本帖最近评分记录
  • zetagundam 激骚 +1 感谢分享 2016-11-8 22:41

posted by wap, platform: iPhone
川沙,外环外5公里
象屿鼎城20w一个车位,要抢,现在转让45w,上月有成交
华府一号35w一个车位,认筹中,也要抢

posted by wap, platform: Android
有车位和没车位完全不是一种生活,麻痹现在天天要找车位烦死了

南京,房价3W~3W5,地面野生停车位1:0.7,底下固定车位20万起

七线小城石家庄,地下车位30W,趴在地上想想你该不该买

posted by wap, platform: 小米NOTE
上个月我刚买的车位也是嘉定,在南翔70年使用权的人防车位6w...楼主看着办

posted by wap
嘉定应该不会一下子多很多车起来的吧?

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-11-8 15:59 发表
嘉定应该不会一下子多很多车起来的吧?
沪c爆炸加上各种外牌
我嘉定到安亭上班要开一小时!

必须买。

武汉破B郊区,10万,还是没产权的。只有70年使用权

32 123
发新话题

官方公众号及微博