» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求问 变形金刚 mp 系列 钢索 买哪个版本好?

搭车问一下MP-32初回版有支架附赠么?我买的除了那个全金属鬼面流星锤之外还有支架,但是买之前看优酷上几个大神的评测都没有展示过支架。还有我这个擎天圣腰部转轴不像视频评测里那样转动的时候有清脆的咔哒声,难道是要坏,哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
2.0日版大哥,活脱脱动画里面出来的,车型还好,3.0我倒是很有兴趣能做成啥样

mp到现在最喜欢的还是波波

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2016-11-17 06:20 发表
搭车问一下MP-32初回版有支架附赠么?我买的除了那个全金属鬼面流星锤之外还有支架,但是买之前看优酷上几个大神的评测都没有展示过支架。还有我这个擎天圣腰部转轴不像视频评测里那样转动的时候有清脆的咔哒声,难道 ...
我的没有。。。。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-11-17 14:59 发表

我的没有。。。。
所以奇怪啊,之前看臻心评测里臻砸还推测之后MP-32会出支架还有腕部预留插口的那个GPS或者对讲机的配件包。要么我这个就是商家自己送的本身MP32并没有给配支架?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2016-11-17 19:31 发表
所以奇怪啊,之前看臻心评测里臻砸还推测之后MP32会出支架还有腕部预留插口的那个GPS或者对讲机的配件包。要么我这个就是商家自己送的本身MP32并没有给配支架?
可能是商家送的,我了解到的几家都没这个,我自己是在上海钢丝厂定的。给锤子的话,不是3c就是港版,港版因为发售前的一些传言,很多家不敢做了

引用:
原帖由 Miyavi 于 2016-11-8 14:56 发表
想问下这次出的猩猩队长质量怎么样,值得入手么?
猩猩很赞值得买..

引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-11-8 14:56 发表
想问下这次出的猩猩队长质量怎么样,值得入手么?
就玩具本身设计而言很不错,连我这个BW动画看过不到一集就弃坑的人看了网上的评测之后就立马购入了,也预定了之后的黄豹。就是越南厂家的制作工艺实在太坑,上面也有朋友说了因为个别配件装反导致全部初回版的猩猩形态下毛皮与上肢不能完全贴合,虽然网上有自己DIY修正的办法,但我觉得如果没有一定的动手能力就放弃吧,那个弄不好就废了。如果不想买KO的又不是特着急的话等等再版吧,可能会修正这个问题。反正我是打算手里这个初回版回盒站尸,等再版出了再入一个把玩了,这个变形尤其是腿部的变形真的很不错。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-11-18 08:35 发表
可能是商家送的,我了解到的几家都没这个,我自己是在上海钢丝厂定的。给锤子的话,不是3c就是港版,港版因为发售前的一些传言,很多家不敢做了
估计是,官方如果专门给猩猩队长搭配支架应该是有些特色的,毕竟BW20周年纪念么。

官方mp真是没几个省心的,本来铁皮和猩猩质量很好,结果居然有配件装反和模具问题。

回想起来小车刚出的那波,除了横炮初版再版不行,警车的五个重涂,黑横炮,千斤顶废气,都是很值得买的。

最近网上出现了放大版mp11,涂装把官方秒了一个次元,几乎是mp03美版的级别,但可惜不是威将,需要小白鼠测评

引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2016-11-17 19:31 发表
所以奇怪啊,之前看臻心评测里臻砸还推测之后MP32会出支架还有腕部预留插口的那个GPS或者对讲机的配件包。要么我这个就是商家自己送的本身MP32并没有给配支架?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-11-13 19:07 发表
mp恐龙是比较确切的,3.0柱子我个人也是不敢相信的,但是传言就是柱子和f15洗牌
是指mp恐龙重新设计制作一套?那应该同时能合体吧,不知道得等到什么时候

引用:
原帖由 Advanced 于 2016-11-18 12:31 发表

是指mp恐龙重新设计制作一套?那应该同时能合体吧,不知道得等到什么时候
合体不知道,传言是mp08也一起洗了

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-11-8 12:12 发表
mp大黄蜂初版其实最好看,但是质量有些小问题,厚道的是送个丹尼尔。
金色版质量同样有小问题,且漆面涂色有些让人失望,只是多了一张蒙嘴脸,没有丹尼尔,送个飞行背包。
红色版我手里没有,但据说质量略好于上面 ...
初版铁皮预定了忘了付余款没买,现在补应该买啥版本?

引用:
原帖由 Advanced 于 2016-11-18 12:31 发表

就算要出MP恐龙应该也不会合体,合体设定只是玩家一厢情愿而已……

发新话题

官方公众号及微博