» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 没人讨论新出的Everdrive GBA烧录卡?

挺好用的,使用方便,加载速度超快,基础功能性能无敌,增值功能除了GB、GG、FC模拟器,基本上没有,也没什么好讨论的

引用:
原帖由 yksoft1 于 2016-11-7 15:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
可惜还是不能实现SRAM的游戏自动改用芯片记忆
以前芯片记忆的ROM打补丁变成SRAM记忆方式,是为了D卡和烧录卡降低物料和开发成本,没人去开发这种相反的补丁吧。
而且据说用EDGBA,就算是芯片记忆的游戏也需要依靠电池,如果没有电池也不能存档,我还没测试这个

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-7 20:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我想问问能不能软复位。和对汉化游戏的支持
不能软复位,因为rom没打补丁

引用:
原帖由 yksoft1 于 2016-11-7 21:19 发表
posted by wap, platform: Firefox
如果至少实现后台电池记忆自动写SD卡,就一下超越了之前所有烧录卡。
ed的卡都是换游戏的时候把电池记忆中的上一个游戏存档写到sd卡,我感觉挺好的,不像ez4和elink那样每次开机或者复位都强制写sd卡

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-8 09:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
请问能通过其他方法实现软复位吗。

金手指和即时存档我都不用。

不能实现我就只能收淘宝上天价的老卡了。
找时间我试试先用GBA TOOL打软复位补丁然后再拷贝进去,看能不能软复位

引用:
原帖由 alexey 于 2016-11-9 17:48 发表
Everdrive GB是可以软重启游戏的。EDGBA不知是否继承了这个传统。
EDGB可以?我没发现啊

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-23 23:01 发表

有个问题

我记得当年EZ2也是秒进,
前些时间买烧录卡,发现后来的烧录卡比如EZ4之流怎么做不到了?、

是TF卡读速不够?还是每次运行游戏要把游戏放到类似缓存的地方?

后来卡为什么不用EZ2的方式了?

...
EZ2用的是Norflash,需要提前把游戏烧录到nor,烧好之后秒进。
EZ4和g6、m3之类的架构是tf卡或者nand外部存储+psram+norflash,运行的时候需要从存储读取到psram或者烧录到norflash,当然慢很多
但edgba却实现了tf卡秒加载到norflash,相当于用EZ2的时候在电脑上烧一个游戏的漫长时间,EDGBA在GBA上却能瞬间完成,确实牛

发新话题

官方公众号及微博