» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 没人讨论新出的Everdrive GBA烧录卡?

posted by wap, platform: Chrome
我想问下兼容gb游戏是否支持真实时钟

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-11-8 04:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我想问下兼容gb游戏是否支持真实时钟
同问

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 2016-11-8 02:42 发表
不能软复位,因为rom没打补丁
请问能通过其他方法实现软复位吗。

金手指和即时存档我都不用。

不能实现我就只能收淘宝上天价的老卡了。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-8 09:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+

软复位什么意思?为什么这么需要这功能?

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-11-8 10:32 发表

软复位什么意思?为什么这么需要这功能?
软复位就是利用案件组合回到烧录卡菜单,这样不关机就能换游戏。不然想换游戏就必须关机,像玩正版卡。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-8 09:44 发表

找时间我试试先用GBA TOOL打软复位补丁然后再拷贝进去,看能不能软复位

posted by wap, platform: iPhone
价位偏高,体积大,没有s/l

正版卡带的功能。可以重启游戏而不用关机,也不用看gameboy的画面。

引用:
原帖由 Snowhite 于 2016-11-8 10:41 发表

软复位就是利用案件组合回到烧录卡菜单,这样不关机就能换游戏。不然想换游戏就必须关机,像玩正版卡。
我记得我的以前的老烧录卡都是重启游戏,和正版卡一样。
回到烧录界面的是哪一款?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2016-11-8 21:17 发表

我记得我的以前的老烧录卡都是重启游戏,和正版卡一样。
回到烧录界面的是哪一款?
不能吧?具体哪一款我也记不得了,只是和正版一样重启游戏的话,EDGBA当然可以。

posted by wap, platform: Android
金手指,SL,软复位,汉化游戏
这几个一个都不能少啊。
对了,最主要还是价格
五百?你逗我?

引用:
原帖由 nilren 于 2016-11-9 09:47 发表
posted by wap, platform: Android
金手指,SL,软复位,汉化游戏
这几个一个都不能少啊。
对了,最主要还是价格
五百?你逗我?
520,一分不少。

伍佰多???去S吧,想钱想疯了不成????

五百多并不算贵,当年EZ一代我就五百多买的,现在这块比当年不知牛了多少。任天堂官方那个垃圾就能卖五六百,还一堆人膜拜
不过看来还是有完善的空间,等这卡出外壳正常尺寸,内部修正一两版的版本后,我就入手

这卡的存档方式是什么?还是需要电池?

发新话题

官方公众号及微博