» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 穆雷也熬出头了,终于登顶No.1

关于这一点我的看法完全不同

能坚持下来继续打球的更能看出对网球本身的热爱

81年的费洛佩兹也能继续保持一定竞争力难道也要黑他不成

只要保持继续打球技战术肯定会进步

要是想看萨芬罗迪克现在水平如何下个月IPTL肯定有机会

反正对于我而言能看这批球员继续打就很满意了

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 15:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
那就谢谢您了,这个帖子就当我们几个看网球二十年的无聊自high贴好吗,您这个看90后选手长大的网球专业评论家就别跟我们争了
这个您还真管不着

有人非得拿退役球员跟现役球员来比

我还就非说不可了

要是您非得拿看球场数来说事

我敢说我近五年来看的比你十年看的都多

不服你来提个数字咱们比比看

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 15:44 发表
关于这一点我的看法完全不同

能坚持下来继续打球的更能看出对网球本身的热爱

81年的费洛佩兹也能继续保持一定竞争力难道也要黑他不成

只要保持继续打球技战术肯定会进步

要是想看萨芬罗迪克现在水平如何下个月IPTL肯定有机会

反正对于我而言能看这批球员继续打就很满意了
”几个亚军选手伯蒂奇特松加锦织圭费雷尔拉奥尼奇放在那个年代哪个拿不了大满贯你倒是比比看“

这是你的原话,别人我说了你也不信就算了,费雷尔是跟着费德勒那一拨一路打下来的,你问我在哪个年代他拿不到大满贯?我告诉你,别的不敢说至少在90年代末到10年代末的这20年他肯定拿不到大满贯,他能进入大满贯决赛本来就是目前男子网坛比较水的表现

你看看伟大球员的第一个大满贯什么时候?费德勒几岁?纳达尔几岁?桑普拉斯几岁?阿加西几岁?甚至是德约几岁?穆雷算是非常非常晚了,90后年纪大的都奔着25岁去了,谁拿了大满贯了?

我觉得楼主也挺悲的,发个帖恭喜一下穆雷,其实我很不喜欢穆雷,我喜欢叫他水雷或者僵尸,但是也不能否认他毕竟靠着自己努力坐到了世界第一,这德约球迷一出来倒好,我们德约不想赢了送你的第一而已,这逻辑我也真是服

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 15:46 发表
这个您还真管不着

有人非得拿退役球员跟现役球员来比

我还就非说不可了

要是您非得拿看球场数来说事

我敢说我近五年来看的比你十年看的都多

不服你来提个数字咱们比比看
你看个1000场的90后比赛有什么意义?不知道你看不看足球,看1000场印度联赛和看100场五大联赛,您倒说说谁懂球?你没看过以前那些大神的比赛,我也就不说您了,不跟您争了,没看过争什么呀?

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 15:54 发表
”几个亚军选手伯蒂奇特松加锦织圭费雷尔拉奥尼奇放在那个年代哪个拿不了大满贯你倒是比比看“

这是你的原话,别人我说了你也不信就算了,费雷尔是跟着费德勒那一拨一路打下来 ...
我的意思是他们巅峰时期的状态跟你说的退役球员拿大满贯时期的实力比

在费德勒崛起之后这帮退役球员拿过一个大满贯吗

为什么都纷纷选择退役原因大家都能猜出

费雷尔也是坚持下来以他的身体条件能打进法网决赛

如果不是碰见纳达尔是不是也跟费德勒一样能拿个法网

同样的特松加跟伯蒂奇也是能赢头号夺冠热门却没能夺冠

很难想象在费德勒刚出来那几年能赢费德勒却不能拿GS

我觉得90后这几位拿GS只是时间问题

要拿3,5年后90后跟95后比我宁可相信90后

但要拿他们跟退役球员比我认为连交手记录都没有根本没法比

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 15:56 发表
我觉得楼主也挺悲的,发个帖恭喜一下穆雷,其实我很不喜欢穆雷,我喜欢叫他水雷或者僵尸,但是也不能否认他毕竟靠着自己努力坐到了世界第一,这德约球迷一出来倒好,我们德约不想 ...
请问谁是德约球迷啊

我从穆雷一出道就是他的支持者

这贴也只是客观分析了下他登顶的潜在因素

怎么在您嘴里完全颠倒过来了

难道穆雷粉丝看到这贴就都应该进来疯狂庆祝

提出不同看法的就都成了德约支持者?

果然成绩论不是盖的因为二分法最简单

posted by wap, platform: 红米Note2
不是同一年代的人沟通起来真麻烦,05年澳网谁赢了

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 15:59 发表
你看个1000场的90后比赛有什么意义?不知道你看不看足球,看1000场印度联赛和看100场五大联赛,您倒说说谁懂球?你没看过以前那些大神的比赛,我也就不说您了,不跟您争了,没看过 ...
以前之所以没机会看网球也是因为足球看的太多还有就是费德勒无人能敌

但08年初澳网决赛以及欧洲杯期间温网决赛后我开始把注意力集中到网球上

有新人出来挑战有竞争才好看是不是

之所以喜欢看这帮90一代球员也是同理

这次穆雷的登顶应该给他们一个强大的动力

引用:
原帖由 成成 于 2016-11-10 16:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
不是同一年代的人沟通起来真麻烦,05年澳网谁赢了
05年还在大学里住集体宿舍

当时在干啥都忘了

网球毕竟算小众电视不播的话当时网络真心没这条件看直播

我就用费雷尔举个例子吧,他和费德勒坚持到现在不容易,但技战术水平不会再大幅提高的了,你一直以为打下去就会有进步,却不知大家也在打,其实都一样在提高,而你的脚步已经慢慢跟不上了。
费德勒技术优势能进好几次决赛,费雷尔,也许,就那样了

费雷尔今年已经明显打不动了

经常被90后球员的暴力上旋球打的找不到北

一个冠军没拿到年终也没影身体情况也不是很理想

但去年同期他还是手握5个冠军稳进总决赛的球员

同样费德勒也是今年两输蒂姆败给兹维列夫

也正说明了90后球员的上升势头

反观81年的菲洛佩兹79年的卡炮还能靠发球上网打出成绩

只要身体允许老将再玩个三五年都没问题

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 16:56 发表
费雷尔今年已经明显打不动了

经常被90后球员的暴力上旋球打的找不到北

一个冠军没拿到年终也没影身体情况也不是很理想

但去年同期他还是手握5个冠军稳进总决赛的球员

同样费德勒也是今年两输蒂姆败给兹维列夫

也正说明了90后球员的上升势头

反观81年的菲洛佩兹79年的卡炮还能靠发球上网打出成绩

只要身体允许老将再玩个三五年都没问题
您越说越搞笑了,打住吧,看您的意思菲洛佩兹和卡洛维奇今年成绩比费德勒好?你在这里又玩双重标准,稳定去年拿了5冠今年无冠就是身体不好,明显打不动了,德约去年成绩也很好今年输的多了就是自己不想赢了,我都不知道该说什么

最后一句标准废话,费德勒如果身体允许还能再打30年,年年都是世界前5

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2016-11-10 16:12 发表
05年还在大学里住集体宿舍

当时在干啥都忘了

网球毕竟算小众电视不播的话当时网络真心没这条件看直播
05澳网电视肯定有播了,你没理解楼主问你这句话的意思,只要是看网球的人,不会忘记那一年的半决赛,你不是说那些人在费德勒起势以后没拿过大满贯么?有条件的你去看一下那年的半决赛,像你这样90后比赛看多了的去看这场比赛能看傻,顺便说一句,费德勒和沙皇那一年也就是现在90后的年纪,这水平差的海了去了

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-11-10 17:09 发表
您越说越搞笑了,打住吧,看您的意思菲洛佩兹和卡洛维奇今年成绩比费德勒好?你在这里又玩双重标准,稳定去年拿了5冠今年无冠就是身体不好,明显打不动了,德约去年成绩也很好今年 ...
照您的冠军标准卡炮今年2冠菲洛1冠确实比费德勒费雷尔成绩好啊

你爱怎么YY管我什么事就如同我猜测德约莫名flop一样关你什么事

还要人打住实在不行球场上见我倒想看看你真实水平是否如同你的成绩论一样牛逼

发新话题

官方公众号及微博